Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

Здравствуйте, девочки. У меня такая ситуация: никак не могу забеременеть. Ходили с мужем к врачу, говорит, что проблем со здоровьем у нас нет, пробуйте. Мы уже в отчаянии... Помогите успокоиться, никак не могу. У кого была похожая проблема?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько вы пробуете?

Гость

а зачем вам это нужно?

Гость

везет вам...мне бы так, а то на аборты уже бегать надоела, все еа бесплодие еадеюсь а в вязываться в рабство спиногрызов не хочу-мешать начнут

Гость

А зачем вам ребёнок, автор? У вас есть муж, судя по всему, любящий. Наслаждайтесь жизнью, пока можете. Зачем вам крикливая обосрашка? Или у вас в жизни все настолько хорошо, что ее нужно обязательно усложнить, добавив обузу? В жизни очень много удовольствий, особенно если есть деньги и любимый человек рядом, и променять все это на дитё- просто преступление.

Гость

Мы сначала забеременели а потом в ЗАГС пошли расписываться. Вы наоборот сделали а это неправильно

Танюшка

У меня так было. Очень хотела второго ребенка, 10 лет не могла забеременеть. И тоже все ок со здоровьем было и у меня, и у моего мужчины. А когда уже потеряла надежду, забеременела. Сейчас дочери 2 года.

Не благодарите

после секса, примите позу "березку", как во время занятий физкультуры и держите березку максимально долго сколько сможете.

Гость

Боровую матку попейте. В аптеке продаётся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обратитесь к одному человеку, который поможет Вам обрести счастье быть мамой. Я была в подобной ситуации и 8 лет не могла забеременеть, но этот человек спас мой брак и помог забеременеть. Теперь я счастливая мама ))
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: