Гость
Статьи
Беременность ,помогите …

Беременность ,помогите ,переживаю

Девочки 1 месяц ужасно мучает запор ,выпила сенаде,прочитала после что нельзя ,теперь боюсь что что то не так будет с плодом ,кто пил ? Все нормально было ? И как бороться с запором ☹️

Настя
8 ответов
Последний — Перейти
Я такая

Сенаде-просто трава. Ничего страшного. Пейте больше жидкости, воду на черносливе и сам чернослик, кисломолочные продукты употребляйте. Ну и ходите больше, а не ведите лежачий образ жизни (по возможности).

Гость
Я такая

Сообщение было удалено

Просто прочитала что там на сердце она влияет ((( спасибо ,стараюсь двигаться но не всегда есть возможность гулять

Я такая
Гость

Сообщение было удалено

Я в свое время, не зная, что беременна, выпила 2 таблетки парацетамола. Тоже потом кучу всего перечитала. Врач сказала, ничего страшного. Во если бы долго пила, тогда надо опасаться. Я перестала читать побочки, просто везде. Читала только про правильное питание, развитие и т.д. Меньше выискивайие негативной инфо и примеряйте ее на себя, иначе все сходится))

Я такая
Гость

Сообщение было удалено

Еще помню приучила себя каждый день перед сном выпивать стакан ряженки (не кефира), именно она помогала.

Гость

Как у вас с подругами? Ощущение, что кто-то нашептал на вас порчу

Гость

Меня отруби спасали и много воды. А сенаде ничего страшного, мне операцию делали на ноге на первом месяце, я не знала что беременна, потом ещё антибиотики пила. Все хорошо, ребёнок здоровый

Гость

Принажмите на природные штуки. Клетчатка, там, чернослив и ваши личные предпочиения в сочетаниях. Всякая курага, чернослив и живые фрукты овощи, которые слабят.
Спите побольше. Занимайтесь приятными вещами. Двигайтесь побольше если возможно, потому что кровь будет претерпевать множество разных химических превращений. Даете ей больше обращаться - она не застаивается. Не тревожьтесь ни о чём. Рально, в срочном порядке изучайте и овладевайте искусством по×¥изма. Это пригодится во всех следующих квестах типа триместры, роды, бесконечный декрет и кризисы роста.
Почитать и успокоиться про роды, а можно просто посмотреть лекции Мишеля Одена. Он учит правильно настраиваться на роды, знакомьтесь с процесссом. Чем больше вы будете знать про акушерские естественные технологии, тем, вероятно лучше. Мне это помогло. Я была готова, спокойна, активна, в полном сознании и с очень хорошими результатами. Все благодаря старине Мишелю и его трем заповедям. Но это мой опыт. Возможно вас напротив успокоит полнейшая неосведомлённость. Мало ли с какого момента надо начинать отключать неокортекс, что бы норм родить)
Если бы отмотать время назад, я бы больше тусила, гуляла, общалась с подругами. А я залипала тогда на муже, доме, вила гнездо. Тогда мне это было интересно. Тогда я была так влюблена и так его хотела, ах ах! Ну да я отвлеклась.
Берегитесь конечно, от стрессов. Ни о чем не тревожьтесь. Хорошо проведите лето. В компании любящих людей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже к детям отношусь осознанно. Но муж не понимал, кричал, заставлял худеть. Сейчас нормально.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: