Реально ли забеременеть естественным путем в 44+ от 56 летнего мужчины? Или только эко?
Не реально и эко не надо, ждите внуков
Сейчас вам ответит психолог Залетова, см. выше.
забеременеть может и реально, а вот выносить и родить уже проблема
Не страшно в 44+ то? Ребенка еще надо вырастить, минимум 20 лет надо...
Мне вот в 39 страшно. Боюсь вдруг не доживу.
Сообщение было удалено
Не страшно
У меня коллега в 44 родила . Муж старше . ЭКО . Кесарево . Ниче . Тянут
Сообщение было удалено
А без ЭКО?
Сообщение было удалено
Без ЭКО тоже можно. Знакомая в 45 родила без ЭКО, но это был 4-й ребёнок. Мне 41, я тоже хочу родить в ближайшие годы, подруга крутит пальцем у виска. Пусть крутит.
ты спятила! У тебя климакс на носу, а туда же! Будешь пенсионеркой с отпрыском-школьником? да и знакомых постыдись! будут молва и сплетни
Сообщение было удалено
Аутизма и хромосомных аномалий не боишься?
Сообщение было удалено
Бабка, ты гонишь, у тебя уже всё заржавело, куда ты рыпаешься, да ещё и от древнего старикана, у него там уже ничё не работает
Сообщение было удалено
***,свали
У меня соседи по даче родили, жене 45, мужу чуть за 50. Без эко точно, так как они сами говорили что беременность была неожиданной. Ничего все хорошо, счастливы. Хотите лялю - рожайте!! К чертям посылайте всех умников.. 🙄
Автор, все очень индивидуально, кто-то в 20 забеременеть и выносить не может, в кто-то в 40+ залетает предохраняясь. Статистика конечно не в вашу пользу. После 40ка с каждым месяцем шансы уменьшаются. Мы с мужем забеременели с первооо раза, но мы оба намного моложе были на тот момент -39 мне и 46 ему
Сообщение было удалено
Я забеременела,но от мужчины 43 лет,правда замершая оказалась.
Знакомая моей мамы родила единственную дочь в 45 лет. Мужу было около 50. Так что все возможно)
Сообщение было удалено
Кто, ты? Откуда мне знать че ты такая злобная
Сообщение было удалено
Эко?
Эта тема уже была
Сообщение было удалено
Ребенка не жаль? И того, который есть (если есть) и того, который появится?
Сообщение было удалено
Тогда точно не надо.
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть жаль своего взрослого ребенка? У него своя жизнь
Сообщение было удалено
А почему такой вопрос? Все в жизни относительно. Я родила в 27 ребёнка, он тяжелобольной человек. Кто-то родит в 45 здорового. Кто - то родит в 45 и доживёт до 90 лет. Кто-то родит в 20 и погибнет в 20. На все воля Божья. Хочет автор родить, пусть рожает.
Сообщение было удалено
Была, причем автором оказался тот самый 56-летний дедок
Сообщение было удалено
Ну, и чё хорошего?:Маме 55, ребенку 10. Не смешно?
Сообщение было удалено
И муж тоже с животом? Бедный мужик. Как же он рожал то? Кесарево?
Сообщение было удалено
Ну как бы наследство делить придется... Папаша-то другой, само собой, к тому же. С вами обоими фиг знает еще что случится в ближайшие 20 лет - а значит, малолетний брат/сестра могут запросто свалиться на шею старшему. Ну да и правду Вам выше написали - Вы бы уже о внуках бы думали. Ребенка им - вы ж пенсионеры практически, Автор, ну уж смотрите правде-то в глаза! Мне 47 - ну я не испытываю иллюзий по поводу своих возрастных возможностей... Года два назад перепугалась до полусмерти - глюк пролетел, что возможна беременность, чуть не свихнулась в ужасе! Так у меня муж еще моложе меня немного... Слава богу. обошлось, я как мысленно только еще до детского садика "доросла" с потенциальным еще одним ребенком - тут мне окончательно подурнело. Вы только прикиньте сами-то, сколько вам с папенькой стукнет, когда в школу надо будет ребенка отдавать... Вы уж простите. но будет смахивать больше на старческий мар.азм, чем на умиление в духе Аллы Пугачевой... Меня вот в ее истории с детьми этими вообще ничего не умиляет. Она через 5-10 лет окончательно станет бабкой не в себе, нужна детям такая мама... Никакие деньги не заменят нормальных адекватных родителей! Вот это вот все - реальное издевательство над детьми.
Сообщение было удалено
Че уж тут смешного - ужас, честно-то говоря! А дальше еще только лучше! Ребенку 25 - мамаше 70. То есть в аккурат ему на шею одновременно упадут собственный ребенок и неизвестно в каком состоянии дряхлая мамаша. Прелесть что за судьба.
Сообщение было удалено
Нет, сама забеременела. Она замуж вышла в 43 года впервые.
Ей было 45, ему 52. Родили сына. Когда мальчику было 12 лет, умер отец. Мать воспитывала единственного сына одна. Мальчик вырос и женился. И женщина в 74 года впервые стала бабушкой. Умерла она в 79 лет. Это история моей свекрови. Когда она была ещё жива, я ее спросила: Как же вы решились родить то в таком возрасте? Она ответила - бог дал, я уже и не надеялась. Бесплодной ее считали. Муж мой талантливый и умный человек. Гордиться можно таким сыном. До последнего был с матерью, хоть и умирала она тяжело от онкологии. И мыл ее и переворачивал и Уколы делал. Меня не подпускал, говорил это моя мать и моя ответственность. Я только кушать готовила для неё.
Сообщение было удалено
У вас свои дети были в это время?
Сообщение было удалено
а че вам бояться то? аборты уже отменили?
А аборт это не страшно? Это весело? Я бы тоже перепугалась. Что аборт придется делать.
Сообщение было удалено
Извините, я большую часть своей жизни живу заграницей и общаюсь не на русском языке. Как правильно сказать, чтобы вами было понятно, что муж не был с животом? Сделали ребёнка? Зачали ребёнка?
Сообщение было удалено
Без ЭКО тоже можно. Знакомая в 45 родила без ЭКО, но это был 4-й ребёнок. Мне 41, я тоже хочу родить в ближайшие годы, подруга крутит пальцем у виска. Пусть крутит.
так подруга перепутала,ей не у себя надо крутить,а у вас,попросите её.
Вопрос только. Почему вы думаете о себе и не думаете о детях? Это что игрушка? Вы как собираетесь ребёнка на ноги поднимать? Или *** на ребёнка, главное рожалку в ход пустить?
Сообщение было удалено
На то и эко. С ПГС . Деревня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А когда маме 15, а ребенку год, нормально? Нормалная зарубежная практика рожать после 40.