Гость
Статьи
Беременность в 44+

Беременность в 44+

Реально ли забеременеть естественным путем в 44+ от 56 летнего мужчины? Или только эко?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не реально и эко не надо, ждите внуков

Гость

Сейчас вам ответит психолог Залетова, см. выше.

Гость

забеременеть может и реально, а вот выносить и родить уже проблема

Гость

Не страшно в 44+ то? Ребенка еще надо вырастить, минимум 20 лет надо...
Мне вот в 39 страшно. Боюсь вдруг не доживу.

Менеджер KFC
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно

Гость

У меня коллега в 44 родила . Муж старше . ЭКО . Кесарево . Ниче . Тянут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без ЭКО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без ЭКО тоже можно. Знакомая в 45 родила без ЭКО, но это был 4-й ребёнок. Мне 41, я тоже хочу родить в ближайшие годы, подруга крутит пальцем у виска. Пусть крутит.

Гость

ты спятила! У тебя климакс на носу, а туда же! Будешь пенсионеркой с отпрыском-школьником? да и знакомых постыдись! будут молва и сплетни

Гость
Менеджер KFC

Сообщение было удалено

Аутизма и хромосомных аномалий не боишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка, ты гонишь, у тебя уже всё заржавело, куда ты рыпаешься, да ещё и от древнего старикана, у него там уже ничё не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***,свали

Гость

У меня соседи по даче родили, жене 45, мужу чуть за 50. Без эко точно, так как они сами говорили что беременность была неожиданной. Ничего все хорошо, счастливы. Хотите лялю - рожайте!! К чертям посылайте всех умников.. 🙄

Гость

Автор, все очень индивидуально, кто-то в 20 забеременеть и выносить не может, в кто-то в 40+ залетает предохраняясь. Статистика конечно не в вашу пользу. После 40ка с каждым месяцем шансы уменьшаются. Мы с мужем забеременели с первооо раза, но мы оба намного моложе были на тот момент -39 мне и 46 ему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я забеременела,но от мужчины 43 лет,правда замершая оказалась.

Лето 🌴

Знакомая моей мамы родила единственную дочь в 45 лет. Мужу было около 50. Так что все возможно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто, ты? Откуда мне знать че ты такая злобная

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Эко?

Гость

Эта тема уже была

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ребенка не жаль? И того, который есть (если есть) и того, который появится?

Гость
Менеджер KFC

Сообщение было удалено

Тогда точно не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мне должно быть жаль своего взрослого ребенка? У него своя жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему такой вопрос? Все в жизни относительно. Я родила в 27 ребёнка, он тяжелобольной человек. Кто-то родит в 45 здорового. Кто - то родит в 45 и доживёт до 90 лет. Кто-то родит в 20 и погибнет в 20. На все воля Божья. Хочет автор родить, пусть рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была, причем автором оказался тот самый 56-летний дедок

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и чё хорошего?:Маме 55, ребенку 10. Не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И муж тоже с животом? Бедный мужик. Как же он рожал то? Кесарево?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы наследство делить придется... Папаша-то другой, само собой, к тому же. С вами обоими фиг знает еще что случится в ближайшие 20 лет - а значит, малолетний брат/сестра могут запросто свалиться на шею старшему. Ну да и правду Вам выше написали - Вы бы уже о внуках бы думали. Ребенка им - вы ж пенсионеры практически, Автор, ну уж смотрите правде-то в глаза! Мне 47 - ну я не испытываю иллюзий по поводу своих возрастных возможностей... Года два назад перепугалась до полусмерти - глюк пролетел, что возможна беременность, чуть не свихнулась в ужасе! Так у меня муж еще моложе меня немного... Слава богу. обошлось, я как мысленно только еще до детского садика "доросла" с потенциальным еще одним ребенком - тут мне окончательно подурнело. Вы только прикиньте сами-то, сколько вам с папенькой стукнет, когда в школу надо будет ребенка отдавать... Вы уж простите. но будет смахивать больше на старческий мар.азм, чем на умиление в духе Аллы Пугачевой... Меня вот в ее истории с детьми этими вообще ничего не умиляет. Она через 5-10 лет окончательно станет бабкой не в себе, нужна детям такая мама... Никакие деньги не заменят нормальных адекватных родителей! Вот это вот все - реальное издевательство над детьми.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Че уж тут смешного - ужас, честно-то говоря! А дальше еще только лучше! Ребенку 25 - мамаше 70. То есть в аккурат ему на шею одновременно упадут собственный ребенок и неизвестно в каком состоянии дряхлая мамаша. Прелесть что за судьба.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сама забеременела. Она замуж вышла в 43 года впервые.

Гость

Ей было 45, ему 52. Родили сына. Когда мальчику было 12 лет, умер отец. Мать воспитывала единственного сына одна. Мальчик вырос и женился. И женщина в 74 года впервые стала бабушкой. Умерла она в 79 лет. Это история моей свекрови. Когда она была ещё жива, я ее спросила: Как же вы решились родить то в таком возрасте? Она ответила - бог дал, я уже и не надеялась. Бесплодной ее считали. Муж мой талантливый и умный человек. Гордиться можно таким сыном. До последнего был с матерью, хоть и умирала она тяжело от онкологии. И мыл ее и переворачивал и Уколы делал. Меня не подпускал, говорил это моя мать и моя ответственность. Я только кушать готовила для неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас свои дети были в это время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че вам бояться то? аборты уже отменили?

Гость

А аборт это не страшно? Это весело? Я бы тоже перепугалась. Что аборт придется делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я большую часть своей жизни живу заграницей и общаюсь не на русском языке. Как правильно сказать, чтобы вами было понятно, что муж не был с животом? Сделали ребёнка? Зачали ребёнка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без ЭКО тоже можно. Знакомая в 45 родила без ЭКО, но это был 4-й ребёнок. Мне 41, я тоже хочу родить в ближайшие годы, подруга крутит пальцем у виска. Пусть крутит.

так подруга перепутала,ей не у себя надо крутить,а у вас,попросите её.

Гость

Вопрос только. Почему вы думаете о себе и не думаете о детях? Это что игрушка? Вы как собираетесь ребёнка на ноги поднимать? Или *** на ребёнка, главное рожалку в ход пустить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то и эко. С ПГС . Деревня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А когда маме 15, а ребенку год, нормально? Нормалная зарубежная практика рожать после 40.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема