Гость
Статьи
Боюсь рожать

Боюсь рожать

Мне 18 лет, живу в Мурсии (Испания). Рожать мне двойню - мальчика и девочку 9-12 июня. Уэксли (мой муж, ему 24), его семья и моя семья заплатят за роды, будет эпидуралка, но всё равно страх родов не отпускает меня ни на минуту!...

María26052001
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы так хотели рассказать, что живёте в Испании! ))

Гость

Рожать двойню даже легче,чем одного.Дети меньше размером,а это значит легче выйдут и "кормилица" целой будет.

Гость

Автор расслабьтесь, вы не знаете что такое роды и при этом боритесь ... всё у вас получится, вместо паники прочтите информацию как правильно дышать, как правильно тужиться. Между прочем между схватками ничего не болит , в это время женщина отдыхает и набирается сил.
Легких родов

Гость

Посмотри лекции Мишеля Одена. Это известнейший акушер нашего времени. Я легко родила благодаря настрою и спокойствию, которым он со мной поделился. Видео на ютубе творят чудеса!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хаба-хаба

Малявки в животике после прочтения этого вопроса очень обеспокоены, не передумает ли мама их рожать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: