Гость
Статьи
Можно ли забеременеть …

Можно ли забеременеть с ппа до нескольких дней до месячных?

Ребята, подскажите. Мы предохранаемся ппа. извините за подробности, но я должна сказать, что он вынимает всегда в последнюю секунду. У него выделяется очень много смазки. Вроде уже год ппа предохраняемся, но в последний раз он не на живот сделал дело,а чуть ниже. Так что я даже удивилась и переспросила «ты все?» на что он ответил «да» и я пошла мыться. Это было за 5 дней до месяных, а сегодня второй день задержки. Я могла забеременеть? Тест делать бессмысленно. Поделитесь с опытом пожалуйста.

Лика
7 ответов
Последний — Перейти
Мару

Беременность вероятна.
После таких сомнительных ситуаций стоит хотя бы помыться внутри очень горячей водой. (Ну терпимо горячей, разумеется). Хотя и это не гарант.

Гость

Почему тест делать бессмысленно? Он показывает с первого дня задержки. А так теоретически могли залететь.

Гость

"Предохранялись ппа"...

Гость

с самого начала ппа до и перед и во время критических дней, кульминация внутрь, залетов тьфу тьфу не было никогда, даже и в голове мыслей не было типа "вдруг месяки не придут"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока даже 7 дней не прошло... вроде как говорится тест на 12-14 день можно после па делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если внутрь - это не ппа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если внутрь - это не ппа. читайте внимательнее, внутрь только ДО и ПОСЛЕ менструации несколько дней, в остальные дни ппа)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема