Д21. Секс с мч был в начале цикла (сразу после месячных), презерватив остался во мне - без семенной жидкости (он не кончил), но до этого у нас уже был ПА и в смазке же остаётся сперма. В общем, в этот раз месячные пришли во время, но у меня никогда не было таких симптомов ПМС: я Вся отекла от груди до пальцев ног, хотя сама стройная, жидкости пью достаточно. Живот наоборот не болит совершенно и поясницу не тянуло, но зато перед месясными было огромное количество белых выделения (без запаха и дискомфорта - не молочница точно, т.к она у меня была). Меня очень сушит. Могу в пить две 1,5 минералки и ещё плюсом чаи гонять. Буквально целый день пью и хочется всегда ещё. А к еде наоборот, от мяса стало отворачивать. И самое главное я курю на протяжении 2х лет. В среднем уходит половина пачки в день, иногда даже больше. А тут уже 3 дня не курила, сегодня когда взялась за сигарету - сделала две тяжки и выбросила, стало тошнить. Помогла жвачка мятная. Месячные идут уже 2 дня, не скудные, обычной интенсивности. Я себя точно не накручиваю, т.к беременность и планирую и никогда не присматривать к изменениям в организме, овуляции и т.д. Но когда курить стало до тошноты противно - задумалась...
Могут ли идти М в первый месяц беременности? Если это вообще возможно, то срок где-то 3,5-4 недели. Может ли это быть токсикоз? Или просто гормональные что-то, если такие реакции организм выдаёт?
У кого было что-то подобное?
Зппп у меня нет. К гинекологу хожу раз в год планово. Тест вообще вряд ли что-то покажет, если М идут. Просто ждать ещё месяц? Я не переживаю по этому поводу, поэтому жду какой-то трезвой оценки. Что это вообще может быть?
Никакой менструации при беременности не бывает.Бывает кровотечение. Когда нервничаю, ребенок сильно волнуется.Слишком сильно и осознанно можно чувствовать ребенка. Наверное, это с годами.
Нет не могут идти месячные во время беременности. Скорее всего вы и ваш партнер больны венерическим заболеванием. Сдавайте анализы и лечитесь вместе.
Сообщение было удалено
Женщина, вы сами проверьтесь, специально в теме написала, что на зппп проверена и чиста абсолютно. И с парнем 4 года вместе. Или тошнота, смена вкусов и отёчность с каких-то пор стали признаками зппп? Что за бред вы людям пишете. Я данную тему создала, т.к. у моей матери на первом месяце беременности вторым ребёнком шла менструация как и обычно. Любой специалист в больнице скажет, что М в первый месяц может быть из-за того, что организм не успевает перестроиться и вырабатывается гормоны как обычно, поэтому и М наступают. Мой вопрос был лишь в том, возможно ли это на 4ой неделе или лучше гормоны проверить. Зппп из-за тошноты и отёков... Не отвечайте так больше никому, засмеют.
Да епрст, дамы выше, лучше бы молчали. Бывает менструация во время беременности на первом триместре, только может отличаться от привычной М. Автор, сдайте ХГЧ или сделайте тест. А вообще это может быть просто гормональный сбой не большой. У меня такое было, грудь болела, от сигарет тошнило (сменила потом марку, прошло), сдала анализы, беременности нет, а вот гормоны зашалили, лечилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, единственный здравый ответ.