Всем привет , делюсь своей статистикой и переживаниями Был криоперенос 5 дневочки начиталась форумов и тесты начала делать на 5, потом 7 дпп были отрицательные-расстроилась и больше не стала делать тесты стала ждать 12 дпп и идти сдавать хгч. На 9 дпп с утра увидела вместе с выходом свечки Ипрожин прожилочку коричневую , потом на след день тоже так же вышла ещё прожилочка коричневая ( закралась мысль , что наверно поздняя имплантация ) сдаю хгч
12 дпп -хгч 21 врач говорит не бросать поддержку пересдать ещё через 2-3 дня , тест стал еле заметный , наверно, только я могла его разглядеть показал призрак //
15 дпп-58 врач говорит ещё через 2 дня пересдать , но скорее всего бхб или внематочная , поддержку не отменяем , тест с уже более яркой второй // стал , что тут уже муж явно увидел
18дпп- хгч 285 я радостная , что он так вырос за 3 дня аж в 4,5 раза , а мой доктор говорит отменить все препараты , ждать месячные и контрольный хгч ещё через 3 дня сдать . А я не хочу отменять поддержку ещё хотя бы 3 дня до след хгч , думаю и надеюсь , что была поздняя имплантация , когда прожилочка выделилась . Да , грудь болезненная , запахи стали более четкими и запах бензина и керосина стал очень отчетливым . Девочки есть У кого такой маленький хгч стал большим и беременность подтвердилась и прошла успешно до появления малышей ? Или зря только оттягиваю срок своей беременности ?
Автор, я конечно с ЭКО не сталкивалась , но при моей обычной беременности , в 5 дней задержки , то есть 14 дней после овуляции и +5 дней задержки и того имеем 19 дпо мне ХГЧ показал результат 237 и это нормальная была беременность , я бы не спешила с отменой поддержки , подождите ещё недельку и бегом на УЗИ , я почему-то уверена на 99%,что у вас нормальная абсолютно беременность, что врачу не так ? ХГЧ ведь растет и в нормальной прогрессии
Вроде бы приличный хгч, явно процесс пошел. Где то на 12 день после зачатия хгч был около 70, не помню точную цыфру. Беременность норм прошла, больше не контролировала показатель. Я не буду вам ничего советовать, так как не хочу брать на себя такую ответственность и я не врач, но я бы тоже подождала 3 дня и посмотрела динамику, если вяло растет то отменила бы, если скачок, то еще раз посоветовалась бы с доктором
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик, как у вас дела? У меня криопротокол тоже, 10 был перенос, сегодня 5 дпп и тест отрицательный, вот думаю то ли рано ещё то ли пролет? Как у вас сейчас развивается беременность?