Нужна помощь, "баловались" с девушкой, я входил но не до конца, крови не было, она до сих пор девствинница, но соски стали чувствительнее, и грудь больше (по ее словам) тошнота пару дней подряд, месячных уже давно нет, задержка вот уже максимум 1,5 дня осталось, перепады настроения, стресс, оба в панике не знаем что делать....
Я не кончал, вышло буквально 2-3 капли спермы и не брызгами а вытекало слегка.
Может ли она быть беременна и какова вероятность?
Ну она вряд ли девственница, ты её запросто мог лишить девственности.
Сделайте тест на беременность. Может быть просто задержка.
Новая дева мария. Возрадуемся братья и сестры)))))
Не кончал, но сперма была...Фантастика!
Сообщение было удалено
Это было непорочное зачатие.
Сообщение было удалено
Она какая девственница,если сношается?Конечно может быть беременность.
Сообщение было удалено
Возможно, он имел ввиду типа только головку засовывает))
По моему плеву можно даже так порвать... А вот так как он глупо определять девственность т.к. у всех по разному. У меня например такого никогда не было)))
сперма куда вышла то?)) на ранних сроках не может быть тошноты, токсикоз приходит гораздо позже.
1,5 дня это большая задержка, грядишь так и родит дня через 3.
В школе уже начались каникулы?
всё уже украдено...до нас
Может быть беременность. Вероятность- высокая. В этих 2-3 каплях большая концентрация сперматозоидов, а в девственной плеве есть отверстие, через которое идут месячные- вот так и происходит зачатие. Моя знакомая так забеременнела. Парень не верил, что от него, тк "ничего не было", она его привела к гинекологу, который подтвердил, что плева не нарушена и при этом беременность есть, и объяснил, как это могло случиться.
Сообщение было удалено
пикник)
Если сперма попала внутрь, то да, беременность вполне возможна.
Автор, не ленись, в следующий раз сходи в аптеку, купи резинок и больше не выдумывай велосипед.
Сообщение было удалено
Уже сделали, показала 1 полоску слава богу, но это же не точно...
5 дней всего прошло.
Сообщение было удалено
Нет,она точно девствинница...
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? Смотрел внутрь?))
Сообщение было удалено
Ххахах
Сообщение было удалено
Она сказала что почувствовала бы, и она точно девтсница, даже крови не было, она уверена, я не знаю что делать, тест вроде отрицательный, но точно ли...
Сообщение было удалено
Ну в таком процессе немного спермы выделяется...
Говорю же очень мало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор вы чего паникуете раньше времени!!? Еще рано делать поспешных выводов, пусть через неделю сделает еще тест и там уже видно будет.