Подскажите пожалуйста, задержка 3 месяца, тесты дают отрицательный ответ. Заметила что подташнивает, и настроение скачет. Думаю гормональный сбой, а вдруг беременна? Куда обратится, какие анализы сдавать?
Профессия Гинеколог вам о чем-то говорит?
3 месяца задержка и ты только сейчас об этом подумала??? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Обратитесь в платную клинику, там без очередей в районе 600р сделают тест на хгч - гормон беременности, результаты в течении 2 дней, я делаю в инвитро, если сомневаюсь, но я еще тот параноик и 3 месяца бы на месте не усидела, конечно)
Тест и к гинекологу
УЗИ!!!!!! Мне в 2,5 недели от овуляции определили беременность. Стоит в пределах 1000, а если не беременна, то могут и другую проблему сразу определить, например кисту или миому. Потом с результатом к участковому врачу можно или к платному.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
главное не спешить с таким важным вопросом. нужно все обдумать. а еще лучше подождите полгода тогда точно будет понятно