Всем привет)
У меня задержка около недели может чуть больше. Тест показывает слабую вторую полоску, может ли это обозначать что я беременна?
Что значит может? Естественно вы беременна.
Вполне) попробуйте еще тест другой фирмы, для полной уверенности
Сообщение было удалено
Спустя неделю задержки вряд ли возможна слабая полоска. Вариантов полно: 1. Вы беременны с поздней овуляцией. 2. Внематочная. 3. Биохимическая беременность. 4. Отставание в развитии у плода, возможный выкидыш. Так что тест вообще не показателен. Сдавайте тест на хгч (рублей 500), при положительном результате, через 2-3 дня повторно. Если произошло удвоение, то скорее всего первый вариант.
P. S. Если бы я рожала с каждой такой полоски, то была бы матерью-героиней.
В дополнение - бишур и клеар блю струйный через раз полоски рисуют. Это я вам пишу не от желания насолить, а чтобы не давать напрасных надежд.
Не тест сдавайте, а кровь. Описалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте прочитать инструкцию на коробке от теста. Удивитесь, но там про слабую полоску все написано🙀