Девочки, есть ли такие кто принимал лецитин или эссенциале при первых признаках токсикоза или даже заранее? Есть ли в этом смысл? У меня токсикоза еще нет, но я уже думаю как его избежать или хоть свести к минимуму, у меня есть старший ребенок, который не ходит в сад, я не могу себе позволить лежать пластом, как в первую беременность, ребенка надо кормить, выгуливать дважды в день, играть. В первую беременность начала принимать эссливер (аналог эссенциале) тогда, когда токсикоз уже достиг своего пика, когда я уже вообще не могла есть трое суток, помогло, стало легче, но по утрам все равно рвало. Вот думаю, может легче предупредить эту неприятность. В общем, делитесь опытом))
Здравствуйте,мне врач назначил холодный чай с мятой и альмагель(я умоляла просто спости меня от этого токсикоза,я жила днями и ночами обнимая уни ****з )мне ничего не помогло!!!!
Сообщение было удалено
Ужас,бежать от таких врачей надо!
Еще бы капустный лист посоветовал прикладывать к ж...е
Сообщение было удалено
Это хоть что-то, моя мне вообще НИЧЕГО не назначала, многозначительно посмотрела, типа терпи, не ты первая, не ты последняя, и послала... домой. Пришлось заниматься самолечением.
Надо здоровье укреплять, выделительную систему, почки, пищеварительную, желудок. Болезни есть? Гастрит, хронические инфекции, слабый иммунитет?
Сообщение было удалено
У меня есть-хронический пилонифрит (почки),на инфекции сдавала анализы-отрицательные....и это что,влияет на токсикоз???
Сообщение было удалено
Никаких болезней/инфекций нет и не было. И как укреплять то, что вы перечислили?
Как избежать токсикоз при беременности?
1. Кушать маленькими порциями, но часто
2. Избегать сладкого, солёного, острого, копчёного, жареного
3. Заранее начините принимать витамины для беременных, в состав которых должны входить в том числе фолиевая кислота, витамины группы В и витамин Е.
4. Обязательно нужно много гулять на свежем воздухе.
5. Пейте достаточно простой чистой воды, лучше отдельно от еды - за 30 минут до или после.
6. Кушайте фрукты, овощи, каши, йогурт, картофельное пюре, супы-пюре на овощном бульоне, отварную рыбу, тушёное мясо, молочные и кисломолочные продукты.
7. Если какой-то продукт вызывает отвращение, то не стоит насиловать себя. Замените его чем-то другим.
Будьте здоровы!
Девочки, спасибо конечно за народные средства от токсикоза, но речь ведь про фосфолипиды!
Ну скажу вам так, что при сроке беременности от 18 до 22 недель формируется кора головного мозга ребенка, затем формируются извилины. В этот период ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать Лецитин. Потому как он является строительным материалом для нервной системы.
Это мне врач выписывал, когда я была беременна. Нужно принимать по 1 капсуле 3 раза в сутки во время еды.
Я заказывала подсолнечный лецитин ЮВИКС-ФАРМ, он не содержит ГМО. Также, я подробно разбиралась в этой теме, на этой фирме они сами производят, а не закупают сырье непонятно где и фасуют под свой бренд. Другие же закупают в Китае, Индии. Так что такой мне очень нравился, и вкус приятный, а не как песок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну скажу вам так, что при сроке беременности от 18 до 22 недель формируется кора головного мозга ребенка, затем формируются извилины. В этот период ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать Лецитин. Потому как он является строительным материалом для нервной системы.
Это мне врач выписывал, когда я была беременна. Нужно принимать по 1 капсуле 3 раза в сутки во время еды.
Я заказывала подсолнечный лецитин ЮВИКС-ФАРМ, он не содержит ГМО. Также, я подробно разбиралась в этой теме, на этой фирме они сами производят, а не закупают сырье непонятно где и фасуют под свой бренд. Другие же закупают в Китае, Индии. Так что такой мне очень нравился, и вкус приятный, а не как песок.
А я брала как многие советуют на айхербе и потом уже "НАШ лецитин", так точно могу сказать, что ЮВИКС-ФАРМ выигрывает по всем показателям! Читый продукт, без любой химии. Усваиваемость 100% и конечно что сооовсем немаловажно при беременности это вкус Он не просто имеет какой то искусственный вкус, а именно оригинальный, из чего собственно и сделан - подсолнечник.