Гость
Статьи
Растяжки при …

Растяжки при беременности

Девушки подскажите, кто чем пользовался для увлажнения кожи для того чтоб не было растяжек во время беременности, понимаю что это зависит от кожи, но кто как ухаживал? И когда вы начали носить бандаж? Беременность первая, поэтому посоветуйте пожалуйста.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бандаж с 4ех месяцев начала носить, кожу ничем не мазала, все генетика

Гость

Бандаж не носила вообще (да его и надо носить только если гинеколог рекомендует). Мазала кокосовым маслом ежедневно. Растяжек нет ни на животе, ни на груди. Но сомневаюсь, что дело в масле, это кожа такая.

А вот моя подруга с двойней пользовалась кремами для беременных. У нее двойня,так что пузо очень пузятое было. И пока пользовалась,растяжек не было. А вот за 2 недели уже перестала,тяжело ей было,не до этого и сразу растяжки появились. Название крема,к сожалению, не помню. Мое мнение,что лучше пользоваться кремами,чем нет.

Mila

Я пользуюсь кремом-маслом от the boy shop Ши и чередую его с органическим кокосовым маслом. Сейчас 38 неделя растяжек нет. Главное, чтобы кожа не была сухой. По-больше увлажняйте.

Гость

Бандаж не носила..всю беременность натиралась кокосовым маслом. .растяжки всеровно есть (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...ах да..ещё крем какой-то специальный покупала..тоже не помог

Гость

Носила Бандаж с 4 месяцев, на ночь мазалась маслом weleda, утром крем против растяжек clarins. Тьфу тьфу, ни одной растяжки, хотя мама вся в растяжках у меня

Гость

растяжки- это разрывы эластичных тканей в дерме, ваши кремы и масла не проникают далее эпидермиса - верхнего слоя кожи, смысла в них нет.....

гость

нет смысла в кремах. Эластичность кожи кремом не улучшить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная кожа и так растягивается во время беременности, а вам маслом увлажнить жалко? На последних неделях у многих ещё и чешется живот. Нужно ухаживать за кожей, а за кожей живота тем более в такой период. И как говорится лучше переб.здеть чем недоб.здеть. Мне все говорили что это генетика, Посмотри на свою маму, если у неё есть растяжки, то хоть улейся маслами, все равно у тебя тоже будут. А я все равно уливалась маслами и носила бандаж. Ни одной растяжки. Я за уход за кожей живота во время беременности!

Гость

Сообщение было удалено

А какими маслами пользовались поделитесь?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Сообщение 7 это мое. Масло weleda против растяжек и крем clarins

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) каждый может делать, что ему угодно и ожидать чуда, я всего лишь рассказала о механике данного процесса...
эластичность кожи Вы могли унаследовать и не от мамы)

Гость

Сообщение было удалено

Чем вы пользовались скажите пожалуйста!!

Гость

Девчонки, посоветуйте, чем лучше всего убрать растяжки после беременности? А то что-то уже столько всего попробовала, а эффекта никакого

Гость
Гость

Девчонки, посоветуйте, чем лучше всего убрать растяжки после беременности? А то что-то уже столько всего попробовала, а эффекта никакого

Да столько этих всяких кремов продается, попробуйте всякие, может какой-нибудь подойдет

Гость
Гость

Да столько этих всяких кремов продается, попробуйте всякие, может какой-нибудь подойдет

Это сколько же денег надо будет автору потратить, чтобы найти что-то эффективное? Да и вообще все эти крема ерунда полная. Выкачка денег, да и только. Я убирала гелем коллост, по совету подруги. Это коллагеновый гель, который помогает коже естественным образом восстановиться и подтянуться. Уже после 2-3х инъекций увидите результат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это сколько же денег надо будет автору потратить, чтобы найти что-то эффективное? Да и вообще все эти крема ерунда полная. Выкачка денег, да и только. Я убирала гелем коллост, по совету подруги. Это коллагеновый гель, который помогает коже естественным образом восстановиться и подтянуться. Уже после 2-3х инъекций увидите результат

Спасибо за наводку. Надо будет поинтересоваться у косметолога гелем коллост, может и мне поможет)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема