Девочки помогите,с мужем второй год пытаемся сделать малыша,все бестолку,по врачам ходили,что только не делали,подскажите как быть?!!!
Могу помочь осеменить тебя. Мужу не скажем
Сообщение было удалено
наберите на ютубе канал екатерина сайбель. в первых видео она рассказывает о том как после 2 лет бесплодия родила. комментарии сейчас закрыты но есть у нее вк и инстаграмм попробуйте связаться. сейчас у нее двое малышей и она выкладывает ежедневные влоги
Найти другого мужчину, вашему мужчине другую женщину. У вас несовместимость. У меня куча знакомых которые не могли, а с другими моментально смогли.
Если со спермой мужа все в порядке, то обратитесь по поводу ЭКО
Сделайте его из папье маше
Гм, в как ,,делают малыша,,? Так подо ребенку и скажете: Мы тебя сделали. Поколение сделанных грядет. Настрогать можно, как Буратино.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Ну во первых,оба на проверку!! Может у кого то проблема с этим. Дальше будет видно по результатам. Даю бесплатные консультации по здоровью igles2@list.ru
Сообщение было удалено
к каким врачам ходили? ))
вам нужен один врач- репродуктолог. Он такими вопросами и занимается. Если вы в Москве, берите мужа, пусть он заранее сдаст спермограмму, и запишитесь в Линию жизни к Потапову. Это очень опытный врач, который помогает!
вы не написали ни своих диагнозов, потому точнее ничего не сказать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Два года - еще не срок! Я своего первого ребенка родила после 8 лет бесплодия. Правда с помощью ЭКО в Израиле, но это стало главным чудом в моей жизни. В России я прошла 5 протоколов, все бесполезно. Денег и нервов было потрачено просто немеряно. В Хадассе две заветных полосочки на тесте появились после первой попытки. Теперь в нашей семье наступило настоящее счастье! Мы очень благодарны профессору Симону и всем сотрудникам клиники!