Появились у меня в подъезде семейство, молодые, ей лет 25, классные силиконовые титьки, ему 30 толстожопый уволень. Есть ребенок у них. Дело было месяца два назад. Свою соседку захотел я трахнуть,как только увидел ее в первый раз. Дождался я пока благоверный ее свалит на работенку и зашёл к ней чисто по соседски за мукой, мол у меня закончилась. Слово за слово вообшем,дело дошло до винишка, а там я ее оттрахал по полной программе. Проблема в том,что спустил я в нее все до последней капли. У нее задержка,походу залетела. Внимание вопрос, что делать?
Вали быстрей оттуда, пока ее увалень не вызвал чистильщиков!
Что делать? Поменьше онанировать на соседку, мечтатель. УвОлень)))
Готовься алименты платить, увОлень
Начать *** прям щас на эту фантазию )
Сообщение было удалено
Да хyu ей, а не алименты. Мне надо выйти сухим из воды!
Накой такие темы создавать? Целый форум держат, чтоб какой-то увалень всякую х... писало. Россия такая Россия((
Сообщение было удалено
Вот и не пиши больше всякую х...йню
особенно убило слово "вообшем", мало того, что в общем а не вообщем, так еще и с ш. разводка так себе.
Сообщение было удалено
Мало тебя убило раз продолжаешь писать
Сообщение было удалено
От Малахова не выйдешь сухим
Сообщение было удалено
Тебе не удалось?
Сообщение было удалено
сам себе еще и лайки ставишь))) тупое никому не нужное создание.
Гготовиться к худшему. Тебе по меньшей мере морду набьют.
Я фигею!!! Заходит чужой совершенно чувак,через пол часа уже сношаются.Я или отстаю от такого темпа жизни и н икак не догоню или это *** какая -то.Ничего не делайте! Если девушка может дать без проблем любому,кто в дверь позвонит (пока муж на работе) то пусть сама и решает свою проблему.Идите в отказ если на вас какие-то наезды будут.Типа"пошла *** ,кто тебя *** тот пусть и решает с тобой,от меня отвали , я тебя первый раз вижу и тд". Автор,или она вам понравилась и вы еще разок-другой не против заскочить?
.....к предыдущему комму:вообще не вижу проблемы.Вы один раз,а муж ее шпилит утром и вечером.С чего решили,что залёт от вас.Кто последний тот и папа.Она бабки с вас сбить хочет типа на аборт)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Иди на СПИД проверяйся , она специально без презика чтоб тебя заразить чем нибудь, ТУФТа