Я мать-одиночка 2х детей,8 лет и 3 года им. В данный момент у меня задержка 2 недели,думаю ,что беременна. Живу в поселке маленьком. Если рожать-то какие сплетни пойдут... что делать?
Вы не о сплетнях думайте, они всегда есть и будут. А думайте сможете ли вы содержать и вырвстить 3 детей в одиночку. А на мнение людей меньше внимания обращайте, жить и воспитывать не им, а вам, сможете ли вы потянуть материально.
Сообщение было удалено
где ты мать одиночка шалавишься и кто успел тебе третьего забубенить?))))
Бедные дети. хуже матери-алкашки только мать-ш.л.ю.ха
Сообщение было удалено
Вы чо прикалываетесь?!?!! ЧТО может дать мать-одиночка в маленьком посёлке трём детям? Хорошее образование? Полноценное питание? Интересный досуг? Качественную одежду? Заграничный отдых? А судя по тому, что автора в первую очередь воннует не все это, а то, что сплетни пойдут.... Очевидно, что автор и сама не особо обременена интеллектом. Уж, извините, автор. Однозначно, аборт
Да рожай, какой уж аборт, у вас там все такие, шалавистые и многодетные. Не просто так вам капитал дают.
Широко известной в маленьком поселку матери не мешало бы дырку зашпаклевать
Аборт советовать не буду
Сообщение было удалено
Хата есть, печка тоже. Ну или котельня центральная. . Школа бесплатная, читать и писать научат. Питание с огорода и еще есть магнит и пятерка, наверняка, в райцентре. Сели на автобус и купили, привезли. Зачем там дорогая одежда, тепло и ладно. В жару можно косынку или шляпу. Из досуга интернет и клуб сельский. Можно еще выпить на завалинке. За границей отдыхают буржуи, наши лес и прудик не хуже. Можно пискариков словить и уха будет.
Отслужат в армии и будут налоги платить, товары потреблять, кредиты брать. Расплодятся сами.
Пусть рожает.
Сообщение было удалено
Ужал какой, а не жизнь, врагу не пожелаешь, уж лучше аборт
Сообщение было удалено
*ужас
Сообщение было удалено
Полмира так живут и не вымерли)))
Кто будет на нас работать и за нас воевать, если не дети вот такой мамаши?
Сообщение было удалено
Такие работать не привыкли, им всё дай-подай, они ж многодетные-им все должны
Рожай, дешёвая необразованная рабсила всегда нужна.
Сообщение было удалено
О, да!!! Это в точку!
Сообщение было удалено
Вот такие бездельники очень полезны. Им можно впаривать паленую водку, скупать по дешевке у них земли или недвигу, тусить их в вонючих клубах и впаривать им галимую синтетику, побуждать их брать кредиты и приобретать нехникому не нужные товары. Да много чего можно. Медики ставят на них эксперименты, менты делают "палки" и повышают раскрываемость, фармакологи продают им пустышки, а гламурные дельцы свои товары, пошитые кривым китайцем на коленке.
Сообщение было удалено
Полмира так живут и не вымерли)))
Кто будет на нас работать и за нас воевать, если не дети вот такой мамаши?
А с чего вы взяли,что на вас и за вас?
Сообщение было удалено
А понятно, это те самые л.охи без которых жизнь плоха)))
Сообщение было удалено
+++
Какая разница что скажут люди, у Вас уже есть ребенок! У Вас уже есть три ребенка и это факт. Смогли бы убить кого то из старших - конечно нет! С нерожденным то же самое. Это такой же Ваш ребенок. Рожайте и не думайте о том что кто скажет
Автор темы - мужик. Мужчина, зачем Вы пишите под женским ником? Вы извращенец?
Сообщение было удалено
С чего так решили?
Сообщение было удалено
Капитал только за 2 реб.дают во-первых, во-вторых,этот же мат.кап.и в городе получают. В городе у вас у каждой по 2 хотя бы))))))))
Сообщение было удалено
)))))в этих поселках живут лучше чем в вашем городе. У вас представления о поселках с 20 века. Мы хотя бы не в 1 комн.тесной квартире в 3м не ютимся. Я знаю как в городе живут,сама жила
Конечно, рожать тролль. Чтобы меньше времени было строчить .омносрачные темки
Сообщение было удалено
а ты небось налоги не платишь и товары не потребляешь?))
Сообщение было удалено
ахах, на кого на вас?))) рассмешила))) сидит там такая клуша в халате и строит из себя королеву мира)))
Сообщение было удалено
да да, можно, только не тебе)))
Сообщение было удалено
Как человек, который мечтает о ребёнке, скажу - лучше тогда родить и отказаться, так кто-то сможет взять его из дома малютки и стать мамой.
Странно, что вас волнует тема сплетен, а не вопрос: как я буду содержать троих детей. Если отец ребенка готов вас содержать - то рожайте, если нет - аборт
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в интернатах мало детей? Или там очень хорошо живется?
Мммм, нищая и многодетная, все, как любит наше правительство.
Если еще и православная, вообще комбо будет, хотя вряд ли верующая баба будет так шал.авиться
Сообщение было удалено
За нас воевать? Скорее уж они пойдут НА нас, разграбят, разворуют, все по старой схеме.
Тема закрыта. Спасибо всем ш....м. И нищебродам таким же как я)))))
Сообщение было удалено
Да- меня волнует тема сплетен. Я 2 их содержу-и они ни чем не хуже,может даже лучше тех,кто растет в полноценной семье.
Сообщение было удалено
Как с чего? Почерк банально мужской. Мужик, зачем Вы пишите под женским ником?
Почитайте группы помощи многодетным, это же ужас тихий... ни денег, ни жилья, ни мужа, ни работы, регистрации и той нет... 5 детей, ждет шестого, помогите люди добрые на все...и полно таких вот мамаш, и такие они все бедные-несчастные и одинокие, только вот почему то вечно беременные :-)
Сообщение было удалено
Ну так почему тогда спрашиваете, убить ли младшего (именно потому, что он младший)? Люди вообразили нищету неописуему, на самом деле всё не так. Мы живём немножко не в том время, когда делают аборт (женятся на нелюбимом, выкидывают) только потому, что стыдно. Да и кроме того, в советские времена многие женщины делали аборты, возможно даже женщины с этого посёлка. Как после этого общество может осуждать женщину, которая рожает и тем более пытается хорошо воспитывать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте прекратить беременность при помощи самовнушения