Сегодня был первый половой акт. Все бы ничего, если перед ним я не сделала оральные ласки молодому человеку, а потом рукой(извините за подробности...но одна была с небольшим количеством спермы) помогла надеть ему презерватив. Я не помню какой именно помогла. И после па приняла таблетки экстренной контрацепции в течение 4-х часов. Большие от шансы на беременность?
Да с чего ты взяла что ты забеременеешь ? Какие таблетки ? Зачем? Я в шоке)))
А сколько вам лет и какие таблы принимали?
Сообщение было удалено
17, «Желабе»
Всё, капец тебе, от орального секса 100% беременеют, т.как это самый надежный способ (сперма гарантированно доходит до нужного места, при этом очищаясь по пути).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли. После орального секса, мы занялись обычным(в презервативе, но сомнения из-за того что сперма могла оказаться на самом презервативе.