Всем привет,планируем с мужем кроху, девочки подскажите надо ли идти к гинекологу,и как ей что сказать, я просто в замешательстве что да как говорить , вдруг не так поймет или еще что либо, сами с мужем молодые,есть сын,теперь хотим дочу)
"Сдавайте анализы на фсе" скажет она и жадно потрет рученки.
(В частной клинике)
Стесняетесь сказать гинекологу, что планируете Беременность?)) взрослая тётя, самой не смешно?)
Скорее всего, нормальный гинеколог, порекомендует сдать анализ на ТТГ, пролактин, возьмёт мазок на флору и пропишет фолиевую кислоту. Может предложить сдать мазок на ЗППП
так и сказать.Сдать анализы на вич,гепатит....они и при беременности в карту войдут...гдавное не курить и не бухать перед зачатием...
Разводка, тетка с ребёнком стоит из себя целку. Смешно
Сообщение было удалено
Остроумно
Не понимаю в чем проблема? Приходите к врачу и говорите, что вы планируете беременность и хотите обследоваться. Главное, чтобы был врач хороший, который бы лишнего не назначил, но в то же время, чтобы обследование у него было качественное. Я бы вам посоветовала обратиться в клинику "Семейный доктор" на Усачева. Там хорошие специалисты и деньги возьмут только за самое нужное, никто лишнего навязывать не будет.
Сообщение было удалено
А врача можете какого-то конкретно подсказать? Я так понимаю, что вы сами туда обращали к гинекологу.
А как вы раньше планировали? так же наверно шли к врачу? вот и сейчас идите и говорите, что хотите планировать
Сообщение было удалено
Да, я и гинекологу обращалась и к нескольким другим врачам в Семейный доктор. Мне очень понравилась Кокарева Екатерина Валерьевна. Она ведет прием и она может делать УЗИ. Такое совмещение выгодно, потому что если врача что-то смущает, то она сама именно это и смотрит. Кроме того Кокарева хороший специалист с большим опытом работы .
В смысле "не знаете что сказать???" Как есть, так и говорите! Люди заранее планируют беременность, сдают анализы, восполняют дефициты, вылечивают инфекции, если таковые имеются, а потом уже беременеют. Чтобы максимально обезопасить будущего ребенка!
В смысле "не знаете что сказать???" Как есть, так и говорите! Люди заранее планируют беременность, сдают анализы, восполняют дефициты, вылечивают инфекции, если таковые имеются, а потом уже беременеют. Чтобы максимально обезопасить будущего ребенка!
Полностью с Вами согласна. Я когда сдала анализы, у меня выявили нехватку витамина Д и йода, XГЧ, ЛГ, прогик, ФСГ, да и по остальным все было в пределах нормы. Я даже и не знала что витамин Д оказывает такое огромное влияние на репродукцию и организм женский в целом. Лечебным курсом Аквадетрима удалось поднять показатели с 23 до 56 нг за 2 месяца. А дальше уже врач назначил Аквадетрим профилактически, фолиевую кислоту и йодомарин.
Не знала о такиx свойстваx витамина Д. Всегда считала его профилактическим препаратом от рахита. У меня Аквадетрим дочке назначили с месяца, по 2 капли, так и даю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знала о такиx свойстваx витамина Д. Всегда считала его профилактическим препаратом от рахита. У меня Аквадетрим дочке назначили с месяца, по 2 капли, так и даю.
То, что Д- профилактика от рахита, это безусловно так. Но этим не ограничивается его влияние). Почитайте, сейчас очень много информации про витамин Д, его уровень важно контролировать в любом возрасте и особенно в период интенсивного развития детского организма, беременности.