Я беременна, о силы недель 5, могу ли я взять академический отпуск в колледже за месяц до диплома?
А зачем вам брать отпуск? Закончите колледж, получите диплом и рожайте спокойно. Будете уже с образованием и голова не будет болеть, что не отучились
Сообщение было удалено
Тоже так считаю
Сообщение было удалено
Ну, скажем, мне так удобнее, так это вообще возможно при маленьком сроке?
Сообщение было удалено
Возможно всё, но зачем портить себе год учёбы на ровном месте?! А потом вернуться будет сложнее, начнутся пеленки, распашонки и бессонные ночи, ребенка на паузу не поставишь!)) Если вам сейчас не удобно, то потом вообще не закончите и останетесь без образования
Только при наличии справки от вашего гинеколога о том, что у вас большая угроза выкидыша и вам требуется стационарное пребывание в больнице.
иначе вам никто академку не даст.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дрочу на Баштеркина.