Скажите пожалуйста как переносить схватки...
Как между ними правильно дишать и что делать?Я очень боюсь боли но оно того стоит,никто на свете не заменит этих ощущений, и всё проходимое те фразы которые мне помогают.Сколько раз врач будет осматривать и что происходит после этого?буду очень благодарна 🙏
Почему вы здесь об этом спрашиваете, а не у своего гинеколога? Есть даже курсы для беременных, где обучают правильному дыханию и поведению во время родов.
дышите по собачьи, только пить будете хотеть, во рту будет сухо
Сообщение было удалено
Пить не проблема главное чтобы всё было хорошо
Все по ситуации. На месте разберётесь.
Меня акушерка в позы клала, чтоб ребенок развернулся правильно. У меня была одна большая длинная схватка на сутки. Я даже не помню как я это пережила, сил даже не было воды попросить. До туалета катилась на столике с колесами, ходить не могла.
Все, что я читала до этого, типа "Роды без бо́ли" и всякую другую литературу, все это не пригодилось!
А пригодилось только то, что ребенка надо как-бы выдыхать, когда он уже выходит. То есть тужиться сильно, но плавно и мягко, выдыхая при этом.
Мужчина, а почему Вы пишите под женским ником? Вы извращенец?
Мужчина, а почему Вы пишите под женским ником? Вы извращенец?
Сообщение было удалено
Вы извращенец?
Сообщение было удалено
Какой извращенец?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не врите. Вы мужчина!