Я забеременела в 14, недавно узнала об этом, помогите, что делать!?
Сообщение было удалено
Рожать)))
Сообщение было удалено
Главное, не волноваться и не расстраиваться, только рожать! Никаких абортов! А парень как отнёсся к твоей беременности?
Сообщение было удалено
Я очень боюсь об этом говорить родителям, а парень хорошо к этому
Сообщение было удалено
Родители-это самые близкие твои люди, расскажи им обязательно, я думаю, они всё примут и поддержат тебя. А сколько твоему парню лет?
Сообщение было удалено
У меня родители со сложным характером
Парню 21
Сообщение было удалено
Двоечница ты, Лиза, считать не умеешь. Тебе 17 лет, дyбина.
Сообщение было удалено
Какие бы родители не были, ты должна им рассказать! Парню многовато конечно, но он готов растить ребёнка?
Сообщение было удалено
Я лучше знаю сколько мне лет!
Сообщение было удалено
Он полностью поддерживает меня
Сообщение было удалено
А потом можно вообще не родить! Сколько таких случаев было. И потом женщины страдаю всю жизнь от бесплодия!
Сообщение было удалено
С парнем тебе очень повезло, я верю что у вас всё получится
Спасибо, что поделилась своими переживаниями)
Сообщение было удалено
И вам большое спасибо за советы, сегодня де расскажу маме
Сообщение было удалено
А так она будет страдать от того, что в 15 ей хочется потусить, что ей нужно учиться - ан нет , есть кричащий маленький ребенок, надо с ним сидеть , а не тусить.
А парень сольется сразу как поймет , что с маленьким ребенком появится куча проблем и уменьшутся почти до нуля тусовки с иппанием.
Оно ему надо - другую свободную от этих недостатков найдет. Дело то молодое
Сообщение было удалено
Сольется он , как только поймет сколько сил, вемени и денег уходит на ребенка, а не на него
Тюрьма парня ждет
Сообщение было удалено
Не все мужчины такие!!!! Я сама родила в 17, от своего теперешнего мужа. Он меня не бросил, хотя было очень сложно в таком возрасте растить ребёнка, но мы вместе с этим справились и сейчас я жду уже второго ребенка и мне 26 лет
Сообщение было удалено
И чем же ты думала!?
Сообщение было удалено
Головой
Девочаи мои, ничего не бойтесь, 14 лет _это прекрасный детородный возраст. Смело рожайте и беременейте вновь и вновь. Дети это счастье!!!!!!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Дети- это огромное счастье❤️
Сообщение было удалено
ну да, надо потусить, еще раз залететь, еще раз аборт сделать, потом снова потусить, и так до бесконечности, а в 45 опомниться)) но уже поздновато после 20 то абортов)))
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Всегда нужно заранее думать о последствиях.
Сообщение было удалено
Я думаю,что тебе повезло очень. Не пугайся этого,это большое счастье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку)
Я знала, что в мире ещё остались добрые люди