Здравствуйте.
Почему кесарево не сделать по желанию? Я все понимаю, это операция и все такое, но ер тоже ни чем не лучше, даже для , кого то худе. Дело даже не в боли, и не в том, что тебя …
По желанию женщины ей должны сделать кс даже без показаний. Нужно требовать своего, обращаться к глав. Врачу, если нет, то в мин. здоровья.
Конечно, кс нельзя назвать приятной и полезной процедурой для женщины, но для ребенка это благо. Его достали и он в порядке, без 30 часового безводного периода, без застревания и гипоксии, не помятый в родовых путях, без всяких вакумов, шипцов и выдавливаний.
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что женщин о себе не должна думать, а только о ребёнке?
Сообщение было удалено
2 суток вас никто не будет заставлять рожать. всех стимулируют если более 12 часов безводный период, или вообще кесарят.
Сообщение было удалено
ой блин, существует эпидуралка, и не надо унижаться и ломать ноги)))) я рожала 16 часов с эпидуралкой, ждали естесственного родоразрешения, ктг позволяло, все было ок, раскрытие бло медленное, но не страшно, так как с ребенком по ктг все было ок, родила норм.
Сообщение было удалено
тужиться надо только на схватке, нужно слушать врачей, чтобы слушать врачей, нужно уметь слушать кого-то кроме себя, не тужиться между схватками, чтобы не порваться, а бабам проще никого не слушать и ничего не делать, потому что ленивые.
Сообщение было удалено
да не будет никакого застревания, и нкиакого безводного периода более 12 часов, врачи этого не допустят, бред не пишите. Простол в родах надо работать, а работать вы не любите, вот и все.
Сообщение было удалено
оц блин да ты не будешь думать о ребенке вообще, не надо тебе рожать, забудешь его где то в парке потом случайно)))
Сообщение было удалено
Вы утрируете . Просто плановое кесарево хорошо и для матери и для ребёнка , надо думать и о себе тоже я вот к чему
Откуда набежали ову.ляхи?
Для которых не вывалить из порванной пи.си = жизнь прошла зря?
Сообщение было удалено
да ничего там ни для кого не хорошо, но вы верьте)
Сообщение было удалено
а у меня ничего не рвалось, прикинь?)
Сообщение было удалено
Потому вы хотите, чтоб и другие помучились при родах?)
Сообщение было удалено
да я вообще не мучилась, эпидуралка была, эпизио сделали, мне вообще пофиг на остальных, ходите с разрезаными брюхами мне то что))) это ж не мне ходить со спайками и красным огромным шрамом)
Сообщение было удалено
Где это вы такие шрамы видели интересно?? А может кто то не хочет после вагинопластику делать и на это бабки тратить
Сообщение было удалено
ее и не надо делать, у многих все норм проходит. Вы вообще не рожали, вы теоретик, с вами не о чем разговаривать.
Сообщение было удалено
Вы сами себя обманываете , сходите к пластическому хирургу, он вам все расскажет )
Роды это очень унизительный процесс , а операция, ну она у всех может быть, операцию делать не унизительно
Сообщение было удалено
никто никого не обманывает, у меня была эпизио, мышцы не растягивались, я знаю свои проблемы, но и кое-что другое знаю, мышцы восстанавливаются у всех, это же не 10 детей рожать, теоретик он и есть теоретик.
Сообщение было удалено
ну так это ваши личные тараканы, они не имеют никакого отношения к реальности психически здоровых людей.
Сообщение было удалено
Ну да, а потом некоторые пишут, что во время секса как с ведром становится))) это не у всех, но есть. Иначе не было бы и разговоров о том, что там стало широко, логично?
Сообщение было удалено
Да тебе, как корове на ферме, все норм.
А психически нормальным людям некомфортно, когда им в вагину врач-мужик засовывает свою ручищу по локоть.
Сообщение было удалено
никому ничего никто по локоть не засовывает, лань ты наша))) никто ж не против распарывай себе брюхо))) раз ты даже родить сама не в состоянии.
Сообщение было удалено
ну конечно не у всех, это у тех, кто родил без разрывов и разрезов, то есть тянулись именно мышцы.
Сообщение было удалено
Спайки появляются не у всех. Чтобы они не образовывались, потому врачи и говорят после операции вставать и двигаться как можно скорее, а не лежать в кровати. И пояс, который для беременных очень помогает. Брюхо никто не режет, если ребенок только не лежит поперек. Делают небольшой надрез в зоне бикини. И этот шрам прикрывается трусами,если вы вообще их одеваете. И потом, шрамы можно удалять, либо делать на их месте татушки. И мышцы живота также можно подтянуть, качая пресс
Сообщение было удалено
Справедливости ради, КС тоже делать унизительно, хоть и не так, как рожать враскоряку.
Это не обычная операция.
Все, что связано с гинекологией, привлекает врачей-садистов.
Нигде, ни в одной другой специализации нет столько садистов, как среди акушеров и гинекологов.
Оно и понятно: если попробовать упражняться в садизме над мужиком, мужик даст с размаха врачишке в челюсть, да и все.
А большинство баб - терпилы, только плачут и жалуются.
Если бы бабы в ответ на каждое хамское замечание врачишек били их в морду, уровень сервиса в роддомах был бы пятизвездочный.
Сообщение было удалено
К сожалению, в реалия гос больниц это действительно ОЧЕНЬ унизительный процесс. И крайне неприятный во всех отношениях (это не считая дикой боли во время самих родов.)
Сообщение было удалено
шрам полностью не удалишь, рубцовая ткань никогда не станет кожей, ьбудет нависшая складка и из упражнений для пресса можно будет только вакуум.
Сообщение было удалено
у меня не было дикой боли, ставили эпидуралку, платите деньги и вам поставят.
Сообщение было удалено
Пока не заживет шов да, никаких особых нагрузок, но все это прекрасно убирается)))) и нависшая складка бывает также и у родивших ер, если мышцы слабые, что также убирается путем упражнений.
Шрам может и не удалишь, но голыми ходят на нудистком пляже или перед мужем)) и менее заметным его прекрасно можно сделать. и еще раз повторюсь, можно на месте шрама сделать тату
Сообщение было удалено
А что там еще должно тянуться? Кости?)))
Сообщение было удалено
зачем так париться, если вы здоровы и может вообще родили бы сами за 2 часа и без проблем.
Сообщение было удалено
Если делают надрез, то мышцы так не тянутся, логично же.
гость 532 заходит и кидает какие то клишевидные фразы, видно что опыта нет, человек не в теме и тупо пишет что-нибудь, лишь бы написать и создать конфликт на пустом месте. Троль иными словами.
Сообщение было удалено
Блин, раскусили)))) троллю я тех, кто упирается как баран на своих стереотипах. Кс-не хорошо и не плохо. Ер также. А вот как рожать, это должна решать сама женщина. Самой мне делали экс
Сообщение было удалено
А я родила сама, потому что здорова и способна родить без проблем. Зачем мне полостная операция.
так и не проблема, рожайте платно в "Мать и дитя", они делают кесарево по желанию. Это в Москве, наверняка и в вашем городе это не проблема.
Сообщение было удалено
Я родила за 3 часа, почти без проблем, ребёнок 9.9 по шкале, что вообще невероятно по нынешним временам. Правда порвалась, и шили без анестезии. Было крайне неприятно. Но, что хочу сказать -я за эти 3 часа прокалила все, потому что схватки шли каждую минуту, потом 30 секунд. И никакой эпидералки. Продохнуть было невозможно между схватками -пока от одной отходила, начиналась вторая. Все же такие скорые роды, хоть и не сутки мучиться, но впечатления незабываемые.
Сообщение было удалено
так эпидуралки не было, я рожала 16 часов с эпидуралкой. а кто то рожает за 2 и даже не успевает понять что произошло.
Сообщение было удалено
Вы рожали хоть раз или вы теоретик? Допускают и 48 часов, а это крайне опасно для ребенка. Поражает, как некоторые люди считают, что если они пережили что-то и перетерпели, то и остальные 7 миллиардов тоже потерпят. Вы может и "работали" в родах, *** вам делать, а кто-то хочет цивильно и безболезнено родить безо всяких 30 часовых потуг, оров, болей, штопок. И это дело каждой - ограничится одним разрезом или порваться на британский флаг
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Сообщение было удалено
вообще то я выше написала про свои роды, читать надо.Я ограничилась одним разрезом и никто никаких часов не допускал, это полный бред. никто так рисковать не будет, чтобы держать 48 часов. Разве что в средние века. В родах нельзя не работать, в воспитании ребенка тоже придется поработать, жизнь вообще сплошная работа над собой, а вы не знали? Делаете эпидуралку и орать не придется, тужитесь на схватке и рваться не будете.
Сообщение было удалено
теоретик - это вы, потуги не длятся более поулчаса, у меня они длились 10 минут. не путайте потуги со схватками.
Рожала сама. Всё на месте, ничего не растянулось. Кесарются недоженщины - им даже родить лень как природа придумала.
в Италии почти все на кс. Выбирают день и приходят за ребенком)
Сообщение было удалено
Природа много чего придумала, но сегодня человек не бегает за мамонтом и не жрет сырое мясо. Если у него, конечно, есть мозги
Сообщение было удалено
кесарево не есть продвинутость) его делали еще в 20 веке) также само) скальпелем) вот если бы научились делать лазером и потом запаивать шов так, что его бы не было вообще видно, то я бы поаплодировала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С чего начали-к тому и пришли)) Если женщина рожает путем ЕР ей нужно медаль на шею повесить? Типа совершила подвиг, герой?
Сообщение было удалено
не завидуй, у тебя вообще шейка не раскрывалсь, сделали экстренное, вот и завидуешь) ты же на плановое не пошла, думала чможешь сама) но хрен там)
Сообщение было удалено
И не жалею, ни капли))) по крайней мере, боли не чувствовала) и ничего не растянулось
Сообщение было удалено
ну к ого и не растягивается, как бы, все потом на место становится, особено если ребенок до 3 кг и один, это же не 10 детей родить. ты и не признаешься, что жалеешь, что разрезали. Это фиаско, братан.