Гость
Статьи
4-5 недель сохранение …

4-5 недель сохранение беременности!

Всем привет! Лежу на сохранении срок 4-5 недели. Пополам в больницу с болями в животе и кровянистыми выделениями. Сходила в ЖК сделали УЗИ, заключение меня убило! 6-7 недель. Плод не визуализируется, не исключена неразвивающаяся беременность, сердцебиения нет. Отправили на чистку!
Вся в и слезах приехала на чистку, посмотрели ещё на одном УЗИ и сказали что плод есть, сердцебиение есть, просто срок 4-5 недели и какая-то гиматома в полости матки и ещё киста на левом яичнике. Положили на сохранение, уколы прогестерона и физиолечение.
Я до сих пор в замешательстве , почему на первом узи все так плохо было. Переживаю очень! У кого было подобное, девочки?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вас сейчас может быть убью таким ответом, но не понимаю зачем сохранять такой проблемный плод. Непонятно что там разовьется, если уже сейчас врачи путаются

Гость

Слушайте свое сердце. А многие узисты профаны с купленными дипломами

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз заходила в тему, чтоб тоже это написать.... Рука не поднялась....

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

ага.. А если это долгожданный малыш? все равно пусть лучше сохранят, а на скрининга все прояснится Пару раз заходила в тему, чтоб тоже это написать.... Рука не поднялась....

Зета

Я поддерживаю тему, что природа выбраковывает больной плод, а вы сохраняете... Зря вы это делаете... Если там что не так, то уж лучше пусть сразу будет чистка , чем потом больной ребенок родится. Поверьте мне , болеющий ребенок это ужас и кошмар матери, это очень тяжело, надо много сил чтобы выходить, денег и здоровья, поддержка мужа, а мужчины в принципе слабее женщин...

Евгения

Сообщение было удалено

Беременность очень долгожданная, на втором узи сказали, что не увидели потому что срок ещё маленький на 2 недели меньше чем ставили. Лечащий врач сказал , чтобы не переживала, что все это не критично.

Зета

Сообщение было удалено

Если природой будет заложено, что не нужно родиться ребёнку. Никакое сохранение не поможет.

Гость

Сообщение было удалено

Для чего года тысячи женщин ложатся на сохранение? И почему у них тогда против природы рождаются здоровые дети?!

Лучшая подруга
miss.st

Сообщение было удалено

Беременность очень долгожданная, на втором узи сказали, что не увидели потому что срок ещё маленький на 2 недели меньше чем ставили. Лечащий врач сказал , чтобы не переживала, что все это не критично. Чего тогда кипишуем?

Гость

Автор, не слушайте этих злых особей.
Миллионы женщин по всей стране ежедневно лежат на сохранении и что у все них потом рождаются больные дети ? И с точностью до наоборот, сколько случаев , что беременность проходит как по маслу , а в итоге ребенок с патологией.
Правильно вы говорите , что если не судьба родится этому малышу, то никакое сохранение не поможет .
И кстати , теперь для тех, кто тут про бракованный материал говорит , а вы вообще знаете сколько существует причин угроз срыва ??? Есть такие , которые не зависят от плода совсем , а зависят от исключительного здоровья матери ( прогестероновая недостаточность, проблемы с щитовидной железой и тд) и в таких случаях вы что тоже скажите не надо сохранять, пусть срывается??? Блин , до чего же злые женщины нынче пошли , вот не понимаю , дале если вы так и считаете , то зачем писать это в теме уже беременной женщины , которая явно хочет этого ребенка?
Автор , не переживайте , если врачи говорят, что не критично , то все будет хорошо, знаю кучу примеров сохранения беременности на абсолютно разных сроках и все у всех с детками в итоге хорошо. Выздоравливайте и лёгкой вам беременности.

Гость

Да через одного так было у многих! Или узи аппарат фиговый, либо узист фиговый

Морская волна

Автор, аппараты УЗИ часто ошибаются, сами узисты - ещё чаще. Лежите на сохранении, слушайте врачей, лечитесь, главное не нервничайте. Всё будет в порядке.
Знаю много случаев, когда на УЗИ ставили замершую беременность и тому подобное, но в итоге рождались здоровые детки, так что успокойтесь.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я сохранила вот такой как вы говорите проблемный плод, родился прекрасный абсолютно здоровый малыш. Я безумно счастлива, что тогда не послушала узистов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за поддержку!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: