Скажите, кто нибудь делал на маленьком сроке, например 2-3 недели? Ходила к гинекологу ,сказали у меня 3 недели и что на таком маленьком сроке не делают! нужно якобы ждать примерно до 5 недели! Зачем спрашивается? Завтра иду в другую клинику, если скажут тоже самое, то и не знаю что делать..
Сообщение было удалено
предлогали, я на хирургический ходила, потому что лошадиную дозу гормонов не перенесла бы, у меня вес 43 кило при росте 158, даже когда гормональные пила оки, мне они на вегетатики плохо сказались, я сходила на хирургическую чистку и легко ее перенесла, как почистили к вечеру домой отпустили
Во-первых,аборт-это убийство,причём очень жестокое!Во-вторых-не научились предохраняться в 21 веке,значит учитесь брать ответственность за свои поступки!
Сообщение было удалено
мы и берем отвественность на аборт всегда есть деньги, тк у мужа с деньгами сейчас напряг, был бы аборт убийством, сейчас все бы по тюрьмам бы сидели, так что не смеши) иногда хочеться расслабиться и без контрацепции это морально приятно не только физически)) но вам нас не понять
Сообщение было удалено
Убийство кого?
Мне на 4 недели делали, все нормально прошло, он менее травматичен чем обычный аборт. Потом только антибиотики надо проколоть на всякий случай. После него через два года нормально забеременела и родила от любимого мужчины. Дети должны быть желанные, а не для мат,капитала или просто залетала случайно
бегите скорее к другому врачу как только узи показало 2,5-3 недели нужно в тот же день принять таблетки. такой аборт поэтому и легче переносится. никаких 5ти недель.
Сообщение было удалено
это вы двухмесячного эмбриона вычищали? или речь про вакуумный аборт до 6 недель?
Сообщение было удалено
это вы двухмесячного эмбриона вычищали? или речь про вакуумный аборт до 6 недель?до 6 недель было, хирургический, ибо вакуум у нас не делают в городе, медикаментозный мне нельзя, противопоказания есть
До 4х недель по-моему. Но смотря какие препараты используются. Уточните на всякий случай, что за препарат и сами найдите к нему инструкцию в интернете.
Сообщение было удалено
после абортов сис ьки обвисают, кожа дряблая будет, эндометриоз и эрозию заработаешь, в итоге дисплазия и рак. но это же все у тебя будет, не у меня))) так что мне пох))
Сообщение было удалено
пфф она и 20 едельного вычистит с удовольствием, они так расслабляются, вам их не понять)))
Сообщение было удалено
Блин, вот никогда в таких темах не отвечала, но здесь не удержусь: а на аборт вам морально приятно будет идти?
Сообщение было удалено
я их не делала и делать не собираюсь) вам пора научиться распознавать сарказм))
Сообщение было удалено
блин я думала вы на 12 сообщение отвечаете) о какой моральности тут речь) расслабьтесь))
Автор,мне врач не рекомендовал делать медикаментозный аборт,так как это очень сильный стресс для организма. Другие способы вызывают гораздо меньший гормональный сбой. Я делала вакумный на сроке 5-ти недель. Вам правильно сказали подождать, так как вакумный аборт более эффективен на таких сроках,больше шансов,что все вычистят)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+++++ за ответственность, если не научились предохраняться