Во время беременности муж сказал, что у меня там хлябает. А что же будет после родов?! Реву каждый день, так обидно, ни о чём другом теперь думать не могу 😭
Хотелось бы для начала узнать, что означет глагол, изреченный вашим мужем. А то я ничего не поняла.
Сообщение было удалено
Он имел в виду, что у меня там... растянулось раньше времени. Я поняла, что больше не удовлетворяю его
Сообщение было удалено
Ахахах)))просто усилились выделения, ваш муж, извините, тупарез)))не давайте ему вообще, чтоб не хлябал
Не переживайте. Есть упражнения Кегеля. Меня после родов зашили очень хорошо и узко. Совершенно новые ощущения. А вообще, хочу сказать, что, если мужчина не любит, то его ничем не удержать. Тело портится сильно после родов. У меня грудь изуродована , как не знаю что. Растяжки. Просто, два пустых мешочка, висящих, как тряпочки. Муж их " обвислышами" зовёт. Буду операцию делать, ничем такое не подтянуть.
Сообщение было удалено
После таких слов давать вовсе и не хочется))
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам! Значит, средства для предотвращения растяжек и специальные бюстгалтеры - просто хорошая реклама и не более? Вы очень смелая, не каждая решится сделать операцию!
А муж ваш и не подозревал, что тело женщины меняется после родов и первое время там действительно все растянуто. Проведите ему урок по женской анатомии, я мужу сразу сказала, что если хочешь ребенка, то будь готов, что я могу быть опухшая, что врачи могут запретить на врем половую жизнь, что может быть сухость, что восстановлюсь я не за один день.
Как выше сказали, есть упражнения Кегеля, вагинальные шарики. Все решаемо. Муж мог просто факт консиатировать, а вы себя уже вон как накрутили. Все решаемо, поговорите с мужем, попросите поддержки.
Женщины начните любить себя! На любые замечания о своей внешности отвечайте тем же. Да и мужчина который любит не позволит себе высказываться подобным образом.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам! Значит, средства для предотвращения растяжек и специальные бюстгалтеры - просто хорошая реклама и не более? Вы очень смелая, не каждая решится сделать операцию!
Что я только не пробовала! И масла, кремы, специальное бельё. Всё реклама. Более- менее я стала выглядеть к 1,5 годам ребёнка, честно говорю. На операцию я готова не ради мужа, а для себя и ребёнка. Чтобы в будущем он гордился мамой , за все мои моральные качества и внешность. Хочу быть другом и не запускать себя. Для домашнего ухода рекомендую вам аргановое масло. Это единственная вещь, которая хоть как- то положительно влияет на кожу и волосы. После родов хорошо Омега3 пить.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я ещё не родила, а он такое заявил... 😱
Сообщение было удалено
Что я только не пробовала! И масла, кремы, специальное бельё. Всё реклама. Более- менее я стала выглядеть к 1,5 годам ребёнка, честно говорю. На операцию я готова не ради мужа, а для себя и ребёнка. Чтобы в будущем он гордился мамой , за все мои моральные качества и внешность. Хочу быть другом и не запускать себя. Для домашнего ухода рекомендую вам аргановое масло. Это единственная вещь, которая хоть как- то положительно влияет на кожу и волосы. После родов хорошо Омега3 пить. Спасибо большое за поддержку и советы! 😊
Желаю вам лёгкой операции и быстрого восстановления! 🙂
🌷🌷🌷
Сообщение было удалено
Да, действительно, вы правы! Теперь сильно сомневаюсь в его любви((((
Сообщение было удалено
Что я только не пробовала! И масла, кремы, специальное бельё. Всё реклама. Более- менее я стала выглядеть к 1,5 годам ребёнка, честно говорю. На операцию я готова не ради мужа, а для себя и ребёнка. Чтобы в будущем он гордился мамой , за все мои моральные качества и внешность. Хочу быть другом и не запускать себя. Для домашнего ухода рекомендую вам аргановое масло. Это единственная вещь, которая хоть как- то положительно влияет на кожу и волосы. После родов хорошо Омега3 пить. А аргановое масло пить? Или мазать им кожу и волосы?
Автор, глупость какая- то...
Я двоих родила - и там узенько, а вы еще не рожали, а только беременная - а уже что- то там изменилось?
Муж придур0к просто, сочувствую... это он вас готовит, что будет ходить на лево, и чтоб вы думали, что дело в вас....
Сообщение было удалено
Ага и он уйдёт к свеженькой)))
Сообщение было удалено
Запретить половую жизнь? А ОС тоже запрещают?)))
Сообщение было удалено
Не всем повезло быть "резиновой" как вам)))
Сообщение было удалено
Что я только не пробовала! И масла, кремы, специальное бельё. Всё реклама. Более- менее я стала выглядеть к 1,5 годам ребёнка, честно говорю. На операцию я готова не ради мужа, а для себя и ребёнка. Чтобы в будущем он гордился мамой , за все мои моральные качества и внешность. Хочу быть другом и не запускать себя. Для домашнего ухода рекомендую вам аргановое масло. Это единственная вещь, которая хоть как- то положительно влияет на кожу и волосы. После родов хорошо Омега3 пить. А аргановое масло пить? Или мазать им кожу и волосы? Мазать
Сообщение было удалено
Еще и поддержки просить)))человек забабахал ребенка, а теперь к беременяхе придирается, пусть за своей сосиской следит, чтоб не высохла раньше времени)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну уйдет и уйдет, грош цена такому! Не держитесь вы за штаны!!