Здравствуйте . Проблемма такая 2 недели назад меня направляли на обследование в область за 200 км . Я поехала и мне назначили приехать завтра однако сопровождающих меня я найти не могу (муж на работе . Мать с годовалым ребенком ) срок уже 36 недель имею ли я право отказаться от дообследования . (Анализы все пришли в норму )
У нас в стране принудительная медицина только к инфекционным и сумасшедшим
А зачем тебе сопровождающий? Мы вроде не в средневековье живем, женщина вполне может путешествовать одна. Тем более 200 км - это 2-3 часа езды.
А что будет, если отказаться, вас казнят или пустят по кругу?)
Сообщение было удалено
Я на таком сроке боюсь одна ездить .дорогу переношу очень плохо. К тому же совершенно не знаю города на такси каждую неделю кататься туда для меня дороговато 5000 стоит . Я лучше ребенку что то возьму на эти деньги . В первый раз я ехала на такси
Почему не можете, как вас заставят?
Но раз направляют, может есть на это причина, лучше подстраховаться и обследоваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
За две недели до этого показала плохие анализы по печени и меня направляли к гастроэнтерологу . Там мне выписали лекарства и сказали пересдать через 2 недели анализы по месту жительства и приехать на вторую консультацию. Все анализы пришли в норму кроме холестерина . Я придерживаюсь диеты и пью лекарства что выписали . Но не могу сама поехать так далеко . Вдруг плохо в маршрутке станет или роды не дай бог начнутся