Здравствуйте. Занимались с МЧ петтингом около 5 дней назад. Он не кончал на меня. У него выделялась смазка, и в один момент он задел мои половые губы и жидкость попала на них . Я испугалась, потому что подумала, что в жидкости могли быть сперматозоиды. Он говорит, что ходит в туалет, спермы не должно быть. Страшно. Так как это у меня период овуляции. живот надулся. Иногда тошнит, вчера была температура 37. Также, я девственница.
Тут специалист описывала такой случай- к ней пришла беременная девственница. Тоже от петтинга залетела.
Да пошпильтесь вы по нормальному Все равно ты будешь РСПхой а он алиментщиком в будущем
Можно. Не зря же кругом полно тех, про кого говорят пальцем деланый.
Да, можно.
Да можно. И от Петинга и от Васинга и от Диминга, Лёшинга и т.д..
Можно ли забеременеть от валериановых каплей? Можно если Валериану не более 60 лет.
Ты уже точно не девственница, так что не майтесь дурью и начинайте нормально трахаться.
Хороша девственница, что такое петинг знает, а как беременеют нет. Бблядушка.
Сообщение было удалено
капель))
Сообщение было удалено
А ну да)) эту часть текста голосом набирал и не проверил перед публикацией)
Сколько вам лет,скажите пж.?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
53