Гость
Статьи
Позор таким врачам !

Позор таким врачам !

Мне 31 год и я впервые беременна ,замуж вышла 1 марта ,по моим подсчетам забеременела через 2 недели после свадьбы .Пришла вот к врачу ,чтобы меня проверили и определили срок ,врачиха престарелая бабка ,говорит сколько было беременностей ,абортов ,я говорю не было не того не другого .Она на меня вылупилась ,и чуть ли не начала орать ,зачем ты меня обманываешь ,никогда не поверю что женщина в 31 год не была беременна .Я говорю ,ну смысл мне врать.Она мне отвечает ,еще скажи что до свадьбы ...не держала в руках !!!Вы можете себе представить ?Меня как оплевали ,я сижу в шоке ,потом думаю нахрена я ей что-то обьясняю если она придур!@ок такой ,встала и ушла .После праздников хочу к глав врачу зайти и написать жалобу на эту неадекватную .Как так можно ?
Неужели все женщины моего возраста делали 10 аботов и 10 раз рожали .У меня есть близкие подруги ,никто никогда абортов не делал ,кто рожал кто нет ,у кого мозги есть тот предохраняться ,а не бежит на прерывание беременностей.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот сук..,автор есть такие глупые врачи,никакой деонтологии и врачебной этики,конечно,напишите жалобу.

А

Пишите жалобу!
Совсем уже афигели люди.

Гость

У вас сыну 15 лет, забыли? В другой теме вам 42 . Разводки с одного номера уже не катят, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😀😀 а бабка то оказалась права!

Гость

Не верю, конечно, разводка.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Под столом! А!!!)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы вычисляете? Номера все запоминаете или где то можно посмотреть все разводки по номеру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выделяете номер автора, правой клавишей мыши нажимаете, выскакивает иконка найти в Яндексе, Яндекс открывает поиск, внизу переходите в Гугл и список всех тем с выделенного номера перед вами. У автора 15 страниц разводок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спс за наводку. Получилось. У автора весьма разнообразная жизнь, насыщенная всякими событиями, если верить ее темам. Правда, они противоречат друг другу, но кого на вумане это может удивить? ))

Гость

Правда ужас. Врачи циники, но не до такой же степени. А вы не представляете, как раньше обзывали в роддомах. Ваша веачиха тоже из той советской категории, старая ддура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это опять вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторица- ккоза малолетняя, строчит темы, иддиотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, в реале не бывает таких врачей, как в этой разводке?😏

Гость

Берём деньги, идём в платную клинику и вуаля, никто не грубит, все улыбаются и рады вас видеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично встречали таких? давайте, рассказывайте про себя, будем вашу ситуацию обсуждать, а тысячную брехню авторши этой - не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо 🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, иногда это может быть просто один вайфай или несколько соединенных внутренней связью компьютеров, сама знаю такие случаи, потому и от одного номера пишут совершенно разные люди.

Гость

Автор,жалобу напишите не только главврачу,а сразу в ваш местный минздрав вашей области,они его очень боятся. Со всеми словами и выражениями врачихи,также укажите,что после расстройства у вас поднялось высокое давление. Я вот счас жалею,что не строчила жалобы на таких врачей,но молодая была,рожала в 20 лет, а позже мне б никто не посмел так нахамить,пишите прямо в вышестоящие органы.

Автор

Волбще уже охренели ,какая разводка ?Я бременна и вы мне мотать нервы будете ?
Я никаких разводок не писала ,пусть будет стыдно "шерлокам "

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделаю ,жалею что сейчас праздники ,и я в пятницу не пошла к главной .Позорище такое ,как так можно оскорблять ??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какому сыну ?Иди уроки делай ,а не на форуме для взрослых сиди .Это моя единственная тема .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и все эти люди именно на вуман пишут. 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да встречали. И не только такое.

Автор

Сообщение было удалено

Какому сыну ?Иди уроки делай ,а не на форуме для взрослых сиди .Это моя единственная тема .

Пи3ди больше🤣🤣

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Пи3ди больше🤣🤣*** тут только ты ,брысь от сюда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И с этого номера у вас тоже очень много разводок. Не позорьтесь, автор.

Алина

не верю, тема разводка. Врачей сейчас даже излишне муштруют, они лишнего слова пациенту на личные темы не скажут, не то что открыто хамить.
И уж тем более никаких собственных мыслей о половой жизни пациента высказывать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не верка случайно? Она про унижения ну оченно любит писать

M

Дело не в отдельных циничных врачихах. Дело в том что её опыт скорее всего отражает действительность. Врачиха просто сама пешка и жертва. Половой опыт большинства женщин не очень привлекательный, судя по всему. Хотя если рожают много и рано, от любящих мужей, значит хорошо дела идут, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верка вроде больше про еду, нет? Хотя у автора тоже есть тема, где она ногами пыталась парню в рот конфету запихать, а он отбрыкивался)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идите уже Дегь победы отметьте, что ли. Охота ж даже сегодня чушь нести. Всех с праздником и даже вас!)))

Гость

Может здесь выдуманно, но я реально сталкивалась с таким врачем, при чем в платной клинике, в 26 лет пришла на приём, сбои в цикле были, врач принимавшая предложила сразу узи сделать, делает его сама главврач клиники, тётка с 20-ти летнем опытом, видимо тётка куда-то торопилась,делала все резко, с недовольным лицом, начала мне перечислять "болезни" глядя в экран, и спрашивает-аборты, беременности были? Я говорю нет. Она так усмехнулась, швырнула мне салфетку и говорит-ну да конечно, врут как дышат. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Было как-то обидно отдавать круглую сумму денег за то, что как-будто в своей поликлинике побывала,про неё то у меня отдельные истории, но там я отчасти могу понять озлобленность врачей.

никГость

Автор, идите к главврачу, вообще *** эти экскулапы.
Мне через пару месяцев тоже 31, тоже не было абортов и беременностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅😅😅👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я выделила свой номер и в поиск, но ничего не нашла. Хотя писала, ещё раньше, несколько тем.
Но по-моему, тут номера меняются с какой-то периодичностью.

Гость

Сообщение было удалено

Пи3ди больше🤣🤣*** тут только ты ,брысь от сюда

Больше пенки👍👍👍

Гость

Даже если это правда, значит у врача были основания предположить такое. Возможно анализы были как у ш...Но скорее всего авторица преувеличила раз в 10, побежит к главному, ведь где ещё себя значимой почувствовать, кроме как не на работе других людей, где ей все должны и обязаны попу лизать.

Гость

Докторша неадекват, но много женщин до сих пор часто бегают на аборты, хоть и 21 век. Моя мама родилась в 60-х, но даже она ни разу не делала аборт, просто поставила спираль. Но вот бабушки делали, да.

Урсула красивая богатая женщина

У нам в поликлинике была, правда молодая, такая долбанутая гинекологичка. Звали её Анна Канабих. От неё все вешались и жалобы писали. Кажется её уволили потом, точно не знаю, мы уехали оттуда.

Урсула красивая богатая женщина
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь анализы и беременность с абортом? Л - логика.

Ольга

Ого..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают. Мне с порога как-то гинеколог заорала: "Как предохраняетесь?". Я: "Никак"...лицо ее окаменело от шока...Я говорю: "Я девственница". Она молчала потом несколько секунд. Мне всего 20 лет было на тот момент. По мнению гинекологов, с 13 лет большинство сексуальную жизнь ведут, получается.

Гость

не верю что врач может такое говорить. не может быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, гинеколог может удивиться некоторым вещам, но орать про *** это уж за гранью, разводняк голимый2

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И эта бабка врачиха, наверное, 80-100 тыс руб получает за такую "работу")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха с яндекса переходите в гугл)))

Гость
M

Сообщение было удалено

свали из женских тем, иди_от