Добрый день, форумчане!
Подскажите ( в частности, кадровики), какие документы мне необходимо, кроме справки из ЖК о беременности, предоставить в отдел кадров?
У меня испытательный срок по договору. В ТК прочитала, что он автоматически снимается. Будут доп соглашение оформлять об отмене? После успешного прохождения испытательного сотрудникам выдают полис ДМС. Получается, мне его должны сразу выдать? Или если сотрудник новый ( у нас в отделе 8 человек, ещё 2 девочки беременные), мне, как новенькой, могут предложить перевестись на другие вакансии, чтобы весь отдел в декрет не уходил?
Поделитесь, пожалуйста, у кого были такие случаи.
Выдавать Вам ничего не должны, но и уволить пока не смогут.
Сообщение было удалено
А за что мне увольнять?
Сообщение было удалено
Ну, подумайте зачем Вас на работу взяли и что в итоге получили.
В ДМС ведение беременности не входит по любому, все за ваш счет.
Сообщение было удалено
У нас в стране никто не болеет и не беременеет?)
Испытательный срок должны прекратить . Про дмс не знаю, это как у вас в локальных актах записано.
Сообщение было удалено
ДМС - это дополнительное благо от работодателя. Автору оно не положено)))
У Вас испытательный срок закончился или еще нет?
Если нет, то дальнейшее зависит только от работодателя - Вас могут уволить как не прошедшую испытательный срок.
Сообщение было удалено
Вы работодателя кинули)))
Сообщение было удалено
Не могут. По закону. А так-то да.
Сообщение было удалено
А во сколько рожать? На пенсии, чтобы никого не кинуть?
Сообщение было удалено
У Вас будет время над этим поразмыслить, когда будете искать работу после выхода из декрета.
Сообщение было удалено
Я вот одного не понимаю, зачем писать, если ниxyя по теме не знаешь?
Зачем буквы мучить?
Беременных уволить нельзя.
Только при ликвидации предприятия
Сообщение было удалено
Ну не все же такие, как вы, злые к беременным
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хочецо высказать мнение.