Добрый день всем!!!
Ситуация такая:
Цикл длинный от 32-35 дней! Обычно 35 дней! КД 6 дней
Последние месячные пришли 27.03.19
По подсчетам след.месячные должны были начаться 30.04.19!
Но за неделю до месячных (23.04.19) сделала тест, он положительный . 24.04 сдала хгч-134,2
29.04 сдала еще раз хгч-857.05
Но уже несколько дней мажет...(врач ждет еще неделю, что бы выявить причину)
Очень боюсь выкидыша..
Судя по рез-м хгч я забеременела в начале апреля..а как могла быть овуляуия сразу после месячных?
Странный ваш врач , точно до выкидыша дождется.
Мой вам совет , вызывайте скорую и пу иь они вам везут в роддом и там специалисты разбираются и сразу сохраняющую терапию назначат , либо сами приезжайте на сан пропускник в ближайший роддом , не тяните автор, мазня это не хорошо ,при правильной беременности ничего нигде мазать не должно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вот сегодня на узи пошла...ПЯ в матке, срок 2-3 недели...но есть гематома не большая и есть киста 4 см в правом яичнике..
Говорят и киста и гематома могут спровоцировать выкидыш... тоже сказали ждать...сейчас ничего нельзя сделать...😢