Здравствуйте! Кто делал ЭКО? Я готовлюсь в скором времени. Как долго вы подготавливались к этому? Полуилось ли с первого раза? В моейм случае - плохая спермограмма мужа. Все результаты значительно ниже нормы.Через какое время вы узнали, что беременны?
Сообщение было удалено
Что вы тут чушь свою пишите??
Сообщение было удалено
Вы мне один фильм напомнили, там была женщина, у ее мужа тоже были проблемы, они пошли на эко. А потом она сообщила боссу, что беременна и скоро уходит в декрет, а тот удивился, типа как у вас ведь столько лет не получалось, она сказала, что сделала эко. А тот ей говорит, а на фиг тебе вообще такой мужик, столько времени, да еще денег на это эко потратила, у нас на работе полно мужиков, которые решили бы твоя проблему, позвола бы кого-нибудь из нас, да и все).
Ну невдомек некоторым, что хочется ребенка от любимого человека, тем более если он хорошей человек, а не от кого попало.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что автор верующая?
Автор, вам лучше на пробирку. Здесь вам напишет один неадекват со средневековыми верованиями.
Люди, почему вы такие злые? Девушка если у вас не получается то делайте это и не кого не слушайте, пусть асе будет хорошо, я тоже после Еко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте бред сумасшедших, идите к своей цели заиметь собственного детеныша😊! Детки-это счастье! А начать надо с того, что выбрать клинику, которая делает ЭКО по ОМС и бежать туда🙂 Хождение по муниципальным консультациям это пустая трата времени! В марте 2019 я пришла в замечательную клинику Здоровое Наследие г. Одинцово и в марте 2020 года я уже держала на ручках своё солнышко, мою маленькую девочку! Благодаря репрадуктологу Кокоревой Елене Александровне с первой попытки!!! мы наконец-то после нескольких лет поиска причин бесплодия, бесконечных обследований стали счастливыми мамой и папой! Елена Александровна, душевный, отзывчивый человек! и фантастический профессионал с многолетний опытом! На первом же приёме дала свой номер телефона для постоянного контакта в случае появления каких либо вопросов. Бесконечно благодарны ей, всему коллективу и руководителю клиники! Все препараты и обследования в рамках программы ни копейки мне не стоили! Бесплатное, быстрое ЭКО существует в клинике Здоровое наследие! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 💗