Гость
Статьи
ЭКО

ЭКО

Здравствуйте! Кто делал ЭКО? Я готовлюсь в скором времени. Как долго вы подготавливались к этому? Полуилось ли с первого раза? В моейм случае - плохая спермограмма мужа. Все результаты значительно ниже нормы.Через какое время вы узнали, что беременны?

Kiki
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы тут чушь свою пишите??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне один фильм напомнили, там была женщина, у ее мужа тоже были проблемы, они пошли на эко. А потом она сообщила боссу, что беременна и скоро уходит в декрет, а тот удивился, типа как у вас ведь столько лет не получалось, она сказала, что сделала эко. А тот ей говорит, а на фиг тебе вообще такой мужик, столько времени, да еще денег на это эко потратила, у нас на работе полно мужиков, которые решили бы твоя проблему, позвола бы кого-нибудь из нас, да и все).
Ну невдомек некоторым, что хочется ребенка от любимого человека, тем более если он хорошей человек, а не от кого попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что автор верующая?

orange 🐴

Автор, вам лучше на пробирку. Здесь вам напишет один неадекват со средневековыми верованиями.

М26

Люди, почему вы такие злые? Девушка если у вас не получается то делайте это и не кого не слушайте, пусть асе будет хорошо, я тоже после Еко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не слушайте бред сумасшедших, идите к своей цели заиметь собственного детеныша😊! Детки-это счастье! А начать надо с того, что выбрать клинику, которая делает ЭКО по ОМС и бежать туда🙂 Хождение по муниципальным консультациям это пустая трата времени! В марте 2019 я пришла в замечательную клинику Здоровое Наследие г. Одинцово и в марте 2020 года я уже держала на ручках своё солнышко, мою маленькую девочку! Благодаря репрадуктологу Кокоревой Елене Александровне с первой попытки!!! мы наконец-то после нескольких лет поиска причин бесплодия, бесконечных обследований стали счастливыми мамой и папой! Елена Александровна, душевный, отзывчивый человек! и фантастический профессионал с многолетний опытом! На первом же приёме дала свой номер телефона для постоянного контакта в случае появления каких либо вопросов. Бесконечно благодарны ей, всему коллективу и руководителю клиники! Все препараты и обследования в рамках программы ни копейки мне не стоили! Бесплатное, быстрое ЭКО существует в клинике Здоровое наследие! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 💗

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема