Гость
Статьи
Боюсь беременности

Боюсь беременности

Всем привет.
Думаю это не нормально, но я очень боюсь забеременеть. Мне 23, я замужем, с мужем вместе 5 лет,мужу 27, у нас есть жилье и работа.
Вроде бы и детей заводить можно и муж уже готов. Но я ужасно этого боюсь и не хочу, вобще детей хочу но позже, а когда это позже наступит не знаю) к контрацепции подхожу крайне серьезно, за всю жизнь небыло незащищеннго па, всегда только презервативы. Если случается задержка то все...вся на нервах. Это какой то дикий страх который не проходит с годами. Посещают такие мысли, что если забеременею, то сначала не скажу мужу, а свыкнусь с этой новостью и взвешу все за и против. Хотя понимаю, что на оборт не пойду.
Может есть такие же как я, которые перебороли этот страх. Поделитесь своим мнением).

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Автор, Вы сейчас морально не готовы.
Вы слишком молоды, чтоб обзаводиться детьми, живите в своё удовольствие.
Когда наступит тот самый момент (хочу-хочу) Вы сразу почувствуете.

МурМяу

Я тогда тоже боялась, всему своё время.

АНТИБЛОНДИНКА

Сообщение было удалено

Именно.Вы не готовы,значит не надо даже думать об этом,зачем себя накручивать о беременности если во первых времени еще куча,и вы еще не беременная?)))зачем об этом вообще думать то если вы пока не хотите,и трястись от одной мысли об этом?

Гость

Роды гораздо хуже и болезненнее аборта. Аборт просто таблетку выпить пару дней живот поболит слегка и успокоится. Почитай правда о родах вконтакте группу) не зря боишься беременности ;)

Гость

Сообщение было удалено

Вот дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь не самих родов, а скорее появления ребенка в моей жизни.
Кстати, 2 моих знакомых пошли на медикаментозный аборт, выпили таблетку....плод погиб, но не вышел. Их выскабливали.
Да и потом, мне уже не 15. Там еще стоит подумать оставлять ребенка или нет. А сейчас в любом случае оставлю, но рада не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга 7 медикаментозных делала никогда не выскабливали)))))таблетки покупала вовсе в инете курьером,,..и родила норм в том году 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо кому как повезет, сами врачи говорят, что иногда приходится чистить. Это из серии когда наркоманки и пьяницы по 5 детей рожают и здоровья хватает, а есть те кто здоровый образ жизни ведут, у врачей обследуются, а забеременеть и родить не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

#щастьематеринства еще почитай.
Как раз про то, что будет после родов, без ванильных сюси-пуси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ее мужчины просто очень сперма сильная. Вот и весь секрет как она потом все же родила.залетает всегда от него в пол-оборота. Плюс они оба ведут крайне правильный образ жизни, никогда не едят вредной еды и не выпивают и не курят. И здоровье у них обоих отменное хотя ему 47! А сейчас уже 30— летние бегают импотенты......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто сейчас мужчины в основном ведут такой образ жизни что потом оплодотворить уже не смогут если еле-еле оплодотворили первый раз, когда женщина делает аборт мб у неё самой здоровье не Айс вследствие вредных привычек и организм тоже сдаёт. Вот и родить потом не могут после аборта так как здоровье не надо херить.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кстати по теме могу ещё поделиться: моя подруга после родов говорила вот, каждая женщина должна хотя бы раз родить так сказать, если может) всячески мне намекала что когда я заведу маленького (я в прошлом году только замуж вышла), а она с прицелом стать женой родила (чего не случилось), в общем пока она была в эйфории, она только и трещала мне что «надо родить» я понимающе кивала, ведь я понимала что она просто под дозой гормонов это говорит, сейчас уже она не кормит, отношения с отцом ребёнка ни о чем: одни пустые обещания и тд, и теперь она откровенно признаётся мне что на самом деле ей не нравилось быть беременной (учитывая то, что у неё была прибавка в весе всего 9 кг и живот был маленький), но *** ей испортило выписку, и потом далее по списку....
Она стаала мне рассказывать как ее мучают кошмары, ей снится что она беременна и уже поздно делать аборт, она описывала свои ощущения как «мне было не по себе от ощущения что во мне снова кто-то сидит», я говорит не понимала почему же я пропустила срок аборта (к слову после родов она 2 раза уже делала медикаментозный, хотя *** ее продавливало на рождение погодок: чтобы ее посильнее как собаку привязать к себе)....замуж не берет она у него на обеспечении полном находится....
В общем я вывод сделала что это нужно больше мужчинам эта размножаловка, хорошо у меня муж не такой,и он не хочет подвергать мое тело пыткам: лишь бы родить кота в мешке, который не факт что вообще скажет спасибо+ он меня уже чуть не потерял (я попала в ДТП чудом осталась без увечий).. и он говорит что не хочет подвергать мою жизнь опасности...... скажем так меня он любит а гипотетических детей нет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема