После 1 выкидыша забеременела через 8 месяцев, сейчас срок 2 недели , ужасно боюсь повторения,потому что тянет низ живота, сходила к частному гинекологу, на УЗИ плод езе не виден, назначали витамины и магний в6 , как избежать выкидыша ? Кто сталкивался с этим? Кому что назначают
это может быть тонус. Свечи папиловировые мне назначали
У меня было точно так же, только забеременела через 6 месяцев после выкидыша. И со 2 была угроза. Сама себе назначила дюфастон, заказала онлайн. Я живу за границей, здесь его нет. Все хорошо. Вот завтра доченьке месяц))
Сообщение было удалено
Поздравляю) спасибо, надеюсь и я через 10 месяцев буду праздновать
Сообщение было удалено
Спасибо! Конечно будете! Все будет хорошо! Вот я переживала тоже, я вас прекрасно понимаю. А сегодня держу малую на руках весь день и.... всю ночь. Чередуемся с мужем, валимся оба, а у нее колики и она орет ((( укропная вода очень помогает. А год назад я переживала, что не могу забеременеть)) сегодня у меня другое: главное чтоб дочка не орала) через год будет что-то ещё другое. Это жизнь. Очень скоро вы забеременеете! Не переживайте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему Дюфастон не назначили Вам? Странно. Вообще при первой беременности тоже тянуло и замершая. При второй тоже тянуло - нормально, родила. Удачи!