Всем привет )) Беременна , 21 неделя. Выделения из половой области бывают разные, но в последнее время появились бело-желтые выделения, творожистые, иногда бывают малюсенькими комками.
Но нет ни запаха, ни зуда, ни раздражения.
В жк брали мазки, всё нормально.
Но я боюсь что я не правильно сдавала мазки, предварительно проведя там гигиенические процедуры ( говорят что нужно для достоверных фактов не мыться утром). Было ли у кого так ? Что сказали ?
P.S у врача спрошу )) просто интересно мнение других дам)
В Забгу заразились
Сообщение было удалено
Что, простите ?
Хм... Я не думаю, что гигиенические процедуры сильно повлияли... Вы же внутри ничего, надеюсь, не мыли?)))
У меня 28я неделя, мне назначили пимафуцин в свечах. Надо сказать, что помог быстро,я даже не ожидала. Врач сказала, что молочницу лечить надо обязательно, так что удачи и не затягивайте с лечением.
Сообщение было удалено
А как долго Вы их ставили? Есть какое-то количество определенное или надо ставить до момента, пока не пройдет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне доктор сказала, что курс обычный 6 свечей, по 1 штуке в сутки надо ставить. Облегчение наступило у меня уже от первой свечи, пимафуцин в этом плане хорош, но делала весь курс. После молочница больше меня ни разу не беспокоила. Если не лечить, то могут быть у малыша потом дерматиты, аллергические реакции и всякие прочие неприятности, оно вам надо? Вряд ли :) Да и самой дискомфорт только лишний.