Не лёгкий выбор для двоих.
Всем доброго.Предо мной стал нелегкий выбор. 2 полоски на тесте. Мне 32,он немного старше.Отношениям 2 месяца. И 2 полоски!!!Не планировали, ближайшее время точно,тк у …
Конечно, рожать! Дети не просто так нам даются... И не всегда, и не в любой момент. Я тоже воспитываю одна первого ребёнка, конечно , второй беременности прямо сейчас бы не хотелось (много планов), НО... если «так случится»,- буду рожать 100%. Просто потому, что дети - это единственные люди, которые действительно нас любят.
Сообщение было удалено
Так вот толку от того, что вы с бывшим планировали ребёнка, он все равно слился. Я к тому, что никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра, таким окаром проще вообще не рожать, а лучше и не беременеть вовсе.
Я вот вообще не яжмать, я просто ответственность за свои поступки несу. Хотя, что плохого в яжмать?
Про вас, вы не бухает ведь, а значит справитесь. Родители помогают - уже хорошо.лети растут, потом полегче будет.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Ни одни мужик, ни одна работа не заменит мне моих детей.
Спасибо девочки за ваши ответы. За все. Всем счастья и удачи.
Сообщение было удалено
Так решили-то чего?
Сообщение было удалено
то есть квартира, машина и левый заработок это недостойно?
Сообщение было удалено
а вы тоже алкоголичка?
Сообщение было удалено
пфф, так не беременейте, какие проблемы? 21 век, но нет же) вам проще предохраняться десятками абортов.
Сообщение было удалено
На самом деле автор сюда не за советом пришла, а за оправданием своего рас***дяйства... Сначала головой не думала, когда под мужика ложилась и рогатку раздвигала, а теперь хочет убить ребёнка и не заморачиваться. Искала поддержки таких же... У нормальной женщины и мысли не возникнет такое сделать и на форумах такое не обсуждает никто...
Сообщение было удалено
Нормальные женщины, это которые с Многодеток? Те тоже живут вдесятером в одной комнате, жрут помои, которые нормальные люди даже свиньям постесняются дать, зато очень осуждают аборты и всех, кто их делает.
Вы прям будто только что оттуда пришли.
Сообщение было удалено
Мы все решили, что ты не в себе. Подходит?
Сообщение было удалено
Прндохранятся надо, чтобы не выскребаться, как *** шница...
Сообщение было удалено
Сгинь нечистая.
Сообщение было удалено
странное у вас представление о нормальности))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
отвечай за себя, абортница)))