Здравствуйте, Мне 25 у меня двое детей, дочке 3 годика, сыну 1.8..забеременела 3 ребенком, пошла купила таблетки чтобы прервать беременность, теперь не знаю думаю что делать((фин.у нас тяжело мужа уволили с работы, устраиваться на другую работу, я не работаю так как сижу по уходу за детьми, еще иуж платить алименты ребенку от 1 брака, кредиты у нас((поддержите, посоветуйте как быть? (((
Там, где покупали таблетки для прерывания, нужно было спросить такую штуку, называется ПРЕЗЕРВАТИВ. Представляете, он предохраняет от беременности!
Такие люди как вы, для меня загадка. Как вы живёте? Вот серьезно, расскажите. Денег нет, кредиты, никто не работает. КАК? Я ту на одного решиться не могу.
И почему именно этот слой населения так активно размножается. Чтобы нищету плодить?
Сообщение было удалено
Им больше делать, кроме как спариваться. Ни карьеры ведь, ни увлечений нормальных, ничего. Времени свободного масса, вот и размножаются как кошки
Сейчас великий пост, послезавтра Пасха , большой грех сделаете ,если прервете!
Сообщение было удалено
А вы возьмите автора на содержание, чтоб она грех не сделала. Не можете и не обязаны? Тогда не вякайте про грехи. Она, может, атеистка. И вообще морить голодом 2 других детей не грех?
Чего все раскудахтались? Просто автор предохраняется судя по всему ппа. Как и большинство. Просто она фертильна. И все. Автор, поздно пить боржоми... но вообще зная свою плодовитость, надо заботиться о предохранении. Я вот тоже залетная. Потому спираль поставила. Иначе дело труба.
Муж безработный, алименты, кредиты, самое идеальное время для рождения третьего(!) ребенка.
Финансовые проблемы - временные, если люди хотят работать. (Пример: моя семья, мой дедушка, который вышел прям с дикой нищеты.) Но вот ребёнка потом не вернёшь...
Сообщение было удалено
Спираль, которая является абортивным методом контрацепции, просто самого аборта не видно. В среднем получается 5 абортов в год или 25 за время использования спирали, а при повышенной фертильности - точно больше.
Сообщение было удалено
Прям "морить голодом" - довольно странное выражение в наше время. Хотя бы потому, что в сравнении с нашими пра-, прадедушками мы вообще богачи все. Но вот чтоб справляться с тяжёлыми обстоятельствами, существуют центры помощи беременным и матерям в сложных ситуациях. В Москве точно есть такой центр, должны быть и в других городах.
Сообщение было удалено
Кстати, история сильно напоминает мне историю семьи моей знакомой. Итак, развал Союза, 90-ые годы и... трое детей. Муж также платит алименты. Я припоминаю детство 90-ых, так реально большинство было намного беднее, чем сейчас. В итоге есть трое воспитанных, с хорошим образованием уже взрослых детей. И эта семья без преувеличения сейчас богаче соседей. Прорвались... Но мысли об аборте тоже их посещали
Сообщение было удалено
С тремя детьми финансовые проблемы не временные, а постоянные.
С двумя первыми они по уши в долгах и кредитах, а рождение третьего сразу все кардинально изменит?
Ага, канешна
У многодетных много льгот и пособий, рожайте. Льготы по оплате ЖКХ, пособия до 1,5 лет, с материнского капитала сейчас можно списывать наличные, до 1,5 лет. Молочная кухня до 7 лет, бесплатные лекарства. В социальную защиту подайте документы на помощь. Вступите в организацию Много Мама, они помогают не только Москве, но и регионам. Муж найдет работу, не инвалид же. Заодно подайте документы на алименты сами, тогда деньги распределятся равномерно между всеми детьми.
Сообщение было удалено
Ну прошлый век, Мирена например гормональная, то есть гормоны внутри, а не через желудок как обычные ОК. Эффект контрацепции заключается не в том, что эмбриончик не прикрепляется, просто гормоны не дают овуляции наступить.
Сообщение было удалено
идеального времени обычно не бывает, когда уже все кредиты розданы, есть машины и квартиры... не получается ребеночка родить
Сообщение было удалено
Ага, а вы со своей карьерой и увлечениями теперь поди родить не можете? Вот от зависти и брызжете слюной.
Сообщение было удалено
поэтому у них третий будет, а вы так и будете до пенсии решаться, пока эта функция не отрафируется
Сообщение было удалено
они ещё молодые и с карьерой, квартирами и т.д., ещё наверстают. А вы в своем слое так и будете с бесплодием сидеть, зато на золотом толчке))) Каждому свое счастье))
Сообщение было удалено
А зачем вообще рожать третьего? И откуда просто так, из неоткуда, возьмутся машины и квартиры?
Кто даст, Путин, бесплодные миллионеры, с неба вдруг упадет?
Кто должен спонсировать эту бесконтрольную плодячаку нищих людей, у которых не хватает мозгов предохраняться?
Сообщение было удалено
Опечатка, из ниоткуда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А кто тут сидит на золотом толчке?)
Я давно заметила, для нищих людей все, кто едят что-то помимо пустых макарон целый месяц, уже богачи.
Сидят такие нищие впятером в однушке, и утешают себя мыслями, что вот-вот на них посыпятся с неба квартиры-машины-пароходы, а мерзкие богачи, которые посмели жить втроем в трешке, им обзавидуются, захотят сразу запузячиться тройней, а уже все, поздняк метаться.
И будут эти бедняжки-однодетки рыдать и плакать с криками "Почему я не рожала с 16 лет каждый год, ах, почемууу?"
Смешно и грустно.