Девочки подскажите у кого так было, чего делать? Срок 2 недели от зачатия, поехала к врачу на узи сказали нет плодного яйца в матке, врач сказала сдать хгч, сдала результат 94,6 я понимаю что это мало, врач назначила дюфастон 2 т. в день и витамины фемибион, сказала ей что выделения коричневые 3 дня уже... она мне ответила что бы через день снова хгч сдала, посмотреть динамику, переживаю из-за мажущих выделений, правильно ли это все? У кого так было? Завтра поеду снова хгч сдавать все время думаю об этих мажущих выделений, начиталась кучу всего ужасного (((((
Коричневые, это не алые все же. Значит кровь старая, то есть сейчас не кровит.
Лучше лежать и не вставать. У меня периодически бывают коричневые выделения из-за гемотомок. Правда были на большем сроке. Получается хгч был 94 на сроке 4 акушерские недели?
Сообщение было удалено
Акушерских где то 5 недель
Сообщение было удалено
Сегодня сдала хгч снова, завтра результат переживаю жутко(((
Сегодня получила результат хгч 125,90 очень мало 😢😢😢😢 врач сказала пока сохраняем, через день снова хгч сдать, если выделения пойдут больше то просто отменяем дюфастон и нет моей беременности 😓
Сообщение было удалено
А они все идут?
Сообщение было удалено
Идут да (((
Сообщение было удалено
С каждым разом все больше, утром почти не было даже обрадовалась сейчас опять мазня какая то, завтра снова на хгч
Сообщение было удалено
Ну как Вы?
Сообщение было удалено
Съездила сегодня утром хгч опять сдала, по прежнему выделения коричневые, пью дюфастон витамины, сегодня вечером результат хгч пришлют на почту позвоню врачу будем думать чего делать, хочу на узи съездить посмотреть что вообще происходит, в первое узи плодного яйца в матке не нашли, везде посмотрела сказала пока нигде не видно... боюсь страшно внематочной
Сообщение было удалено
Уже приготовилась к печальному исходу, прошли все симптомы грудь перестала быть чувствительной и тп... хгч на 5 акушерской недели очень маленькое это не нормально
Сообщение было удалено
Я не хочу вас ни к чему готовить и настраивать, но среди моих знакомых были девушки кто всю беременность с низким хгч проходили. И ничего..
Для срока 5 акушерских недель нормально не видеть плодное яйцо, но я понимаю, почему вы боитесь, внематочная -это очень опасно.просто также знаю случаи, когда отправляли на чистку, не разобравшись до конца, а потом девушки себя винили.
Но это я просто рассказываю, ни в коем случае не давлю. Просто думаю, что на узи ничего не увидят может быть, это не значит, что беременности нет или что она есть.
Сообщение было удалено
Опасно не то слово, жду результатов хгч с минуты на минуту, а его все нет, сегодня уже всплакнулось несколько раз, раздражённая сил нет,
Сообщение было удалено
Моя первая беременность вообще за всю историю жизни, не оборотов ничего подобного... страшно 😟 всегда хотелось ребёнка но за всю жизнь никогда не получалось, а тут получилось и непонятно получилось ли, в подвешенном состоянии уже неделю почти
Сообщение было удалено
Пришёл ответ хгч, упал до 80(((( врач сказала отменять дюфастон, пойдут месячные и все закончилось 😓
Сообщение было удалено
Держитесь! Хорошо, что пройдет без вмешательств. Значит можно снова пробовать в следующем цикле!!!!! Если сейчас удалось, пусть даже так неудачно, то означет, что забеременеть вы способны! А это уже полдела!
Обязательно получится!
Сообщение было удалено
А не если не пойдут?
Сообщение было удалено
Должны пойти, на отмене всегда идут, спасибо вам большое за поддержку, но я решила все таки завтра на узи сьездить, переживаю что там внутри происходит, где то же есть это плодное яйцо, надо узнать что произошло и если что вдруг внематочное а я тут сижу и месячные жду,
Сообщение было удалено
Вчера живот так тянуло как перед месячными, грудь пышная такая стала на размер больше точно, и живот тоже раздуло ...
Желаю, чтобы все обошлось🙏🙏🙏🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте) хочу поделиться ) как и говорила врач на отмене пришли месячные ровно 2 дня, жуткое недомогание ужасное состояние даже с кровати не встать, вчера что то пульсировало в Лёвом боку целый день, сегодня решила сделать тест опять показало 2 полоски... какой то бред уже... позвонила врачу говорит сдай опять на хгч... я уже плюнула и решила ничего не проверять и ничего не делать, живот на болит выделения закончились вообще ничего не беспокоит грудь тоже сдулась и не болит а тест полосатит ппц дела , что и думать непонятно)))) решила что до 13го на буду гонять мысли 13го на приём и там будет видно