Гость
Статьи
И снова про метро и …

И снова про метро и беременность

Вот как понять людей? Вчера в метро зашла, спокойно встала. Парень встает, уступает место МНЕ. Я села, т.к. очень устала за день. С другого конца вагона прибежала тетка, лет 50 говорит вставайте, мне место уступили как пожилой. Говорю, я беременна. Она не видно,полчаса что ли. И опять вставайте. Я ей достаю карту социальную показываю, говорю я имею право на это место по 2 причинам. Она мне сует тоже какую-то карту под нос и орет вставайте, а то сейчас скину. Встала,сказала,что она не права. Но было очень обидно. Сидели же и мужчины, вот попробовала бы она их согнать.

Катя
19 ответов
Последний — Перейти
Катя

Добавлю,что раньше я всегда уступала место и беременным и пожилым и детям. Инвалидам само собой.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

НИЧОСИ ПОЖИЛАЯ, в 50 лет?? Пусть еще 20 проживет, тогда и будет сидеть.

Оксана

Это зависть. Вы молодая, красивая, у вас ещё все впереди. А она уже все... Вот и бесится.. Я бы хрен место уступила такой хамке.

Катя
Оксана

Сообщение было удалено

Да это может и так.

Света

Глупая брехня.
Прям тетка через весь вагон бежала к вам, когда вы уже сидели на месте.
Да еще и карту вы ей зачем-то демонстрировали.
Слишком много деталей в разводке, потому и разводка.

Гость

Не, автор, не удалась разводка. Попробуйте еще раз.

Катя
Света

Сообщение было удалено

Ну не через весь вагон, но точно не близко стояла. А карту я показывала, чтобы она поняла, что я имею полное право сидеть, если она не верит, что я беременная

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не верите ваше право. Но сейчас много хамов в метро.

Гость

Смешная разводка))) прям никто не встал чтоб ей уступить пока вы доказывали че то???
Как обычно "я белая овечка, меня обидели"
)).

Гость

Меня хрен сгонишь )))Ни когда не прогибаюсь , темболее перед нестарыми тётками ,уступлю только очень пожилым ,иногда детям и то с адекватными Мамо ,остальные посылаются сразу ))) Кто везёт на том и едут при нашей жизни ,а мужиков давно нет это теперь средний род оно у меня весь этаж такой , Тут соседка с низу гульбан устроила я вызвала милицию ,так не один мужик сосед не вышел ,чтоб поддержать хотя у них маленькие дети и им ещё хуже ,

Гость

явная разводка. учитесь, вам еще далеко до мастеров.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Надо думать и любить себя ,сейчас это никто не оценит поверте (((, Как гавкнул так и отстанут ,,)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Рядом сидели девушки они не встали, да. Обычно я не доказываю ничего. Но сейчас и правда стало обидно. Ну ладно, беременной никто уступать не должен(это я на вумен уяснила), но если есть инвалидность,неужели даже после этого нужно продолжать сгонять человека с места? Он же имеет на него право, если у тебя тоже инвалидность, иди здорового парня сгони,если осмелишься.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да,к сожалению, такое часто бывает. И это очень грустно

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то их всегда жалко было. Я бы и сейчас стояла бы, я же парня не поднимала, но раз уступил почему бы не сесть. ) тем более он как раз на животик и ориентировался. А эта баба вы полчаса беременны, не позоже. Ну явно же видно, что срок уже не 7 недель

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот поэтому после беременности ни одной кошелке и мужику в возрасте не уступлю. И ребенка своего научу, что уступать им не нужно! Только у очень здорово человека есть силы ругаться за место и расталкивая всех влезать а транспорт. У меня такого здоровья в мои 30 нет

Ну видимо человек головой болеет. А вообще вопрос к остальным людям, неужели никто не мог уступить место ей, все сидели и ждали пока она вас прогонит?

Старая сука.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Все остальные уткнулись в гаджеты.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: