Здравствуйте!
Работаю преподавателем.
Сейчас беременна 12 недель.
Часов до конца года ещё много, плюс ещё досталось от ушедшей в декрет коллеги.
Сейчас меня кладут на дневной стационар на неделю.
Понимаю, что не успеваю выдать Часы и испытываю чувство вины.
Муж говорит, что я не в праве говорить о какой-либо вине. Сейчас главное- ребёнок. А все остальное - суета. Я все понимаю, да и на работе никто не критикует, все всё понимают.
Но внутри я нервничаю, что не полезно сейчас для меня и малыша. А на дневной кладут именно по причине моей нервозности, хотя причин для этого нет... темперамент просто такой.
В общем, скажите мне, что все глупости)
В стационар кладут только потому, что нервничаете из-за работы?
Ну-ну...
"Не успеваю выдать Часы"? Надеюсь, вы трудовичка или физручка.
Сообщение было удалено
К счастью, , нет. Что вас не устроило в этой фразе?
Сообщение было удалено
В стационар кладут по причине моей нервозности, которая отражается на моем самочувствии.
О чем эта история? О сознательной учительнице? Или о психованной беременной? Они как-то там быстро сменяют друг друга, что я не поняла
Сообщение было удалено
Именно о сознательней учительнице и нервной беременной.
Сообщение было удалено
Силюсь понять, что сия фраза означает, и, увы...
Если вы в магазине часов работаете и не успеваете сделать свою работу, то все понятно, но зачем вы пишете, что вы преподаватель? Какая связь?
Сообщение было удалено
Из-за нервов и тяжёлой работы (если её слишком много или тяжёлая эмоционально) можно потерять ребёнка. Знаю примеры (( Автор всё делает правильно.
Но на будущее, автор, постарайтесь как-то изменить характер. Это же Ваше здоровье, а также здоровье и, фактически, жизнь Ваших будущих детей. (женское здоровье= здоровью её будущих детей ), Вы, возможно, ещё будете беременеть? Для женщины нервозность в принципе ПРОТИВОПОКАЗАННА. Стрессы могут вызвать выкидыш, особенно на очень маленьких сроках.
Что может быть важнее собственого здоровья?! Оно должно быть на первом месте!
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь.
Вы, видимо, очень далеки от педагогической сфере.
Ошибки здесь нет.
Сообщение было удалено
Да, от педагогической сферЕ я далека, а вы, похоже, ещё дальше. Продолжайте выдавать часы.
Автор не переживайте. вы человек в первую очередь, а потом уже специалист. от вашего чувства вины никому абсолютно никакой пользы, так что смысл. эти люди точно так же поставили бы на первое место заботу о будущем ребенке, и это абсолютно разумно. вот если бы вы наоборот в приоритет поставили работу, то тут было бы оправдано чувство вины перед беззащитным существом
Сообщение было удалено
Вам нечем заняться? Исправлять Т9 не самое занятное.
Что вы докопались до этой фразы? Ну, принята такая лексика в пед. сфере! Что в этом необычного?
Да, есть даже документ «Табель о выданных часах». А в журнале теоретического обучение в конце семестра делается запись о ВЫДАННЫХ ЧАСАХ. Вот прям в этой формулировке!
Что вам до профессиональное лексики? Вопрос ведь не в этом был!
Ну может у вас на Украине или ещё где-нибудь, часы и выдают, а в России нет такого документа "Табель о выданных часах". И не нервничайте так.
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю! Причём здесь Украина?
Сообщение было удалено
Нет такого документа- при том что. В русском языке вообще табель, слава богу, не может быть О ЧЕМ-НИБУДЬ. Пишите разводки искуснее, беременная вы наша.
Сообщение было удалено
Жаль, что сюда нельзя прикрепить фото. И вы бы увидели, что существует учёт выданных часов. Именно в такой формулировке и именно в России. Достаточно ввести эту фразу в поисковик и вы увидите, что вы не правы.
И может быть вы оставите меня в покое?
Сообщение было удалено
Табель о рангах Пётра Первого толе не существует, нервная вы наша?))
Сообщение было удалено
В Казахстане называется СПРАВКА О ВЫДАННЫХ ЧАСАХ
Сообщение было удалено
В тексте указа присутствовало более естественное для современного русского языка словосочетание «табель рангов», однако в историю прочно вошло словосочетание «табель о рангах», использованное в заголовке указа. Изначально это словосочетание имело два основных значения: 1) таблица, структурирующая чины; 2) название указа как закона о государственной службе, которым, в частности, учреждалась представленная в нём Табель. Впоследствии словосочетание «табель о рангах» использовалось и в настоящее время используется также в переносном смысле как иерархия каких-либо объектов ранжирования.
Даже в том допотопном табеле, который вы нагуглили, использовалось "более естественное для современного русского языка название". А уж про ВЫДАЧУ часов, как справедливо заметил гость выше, я вообще молчу. Нигде в современном русском языке нет ТАБЕЛЯ О чём-то. А раз уж в вашей фантазии он есть, выдавайте свои часы на-гора и не пишите бред
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
даже читать лень.
очень надеюсь, что в вашей жизни есть более интересные дела, чем строчить такие тексты непонятно кому по бестолковой теме. Вашу б назойливость да в нужное русло...:)