Здравствуйте.
Я никогда не думала, что эта тема коснется меня. Но, тем не менее, это произошло. Начиналось все как у всех - задержка, покупка теста. Купила один, показал слабую вторую полоску. …
А чего тут на знать.? Нет, конечно же! Это новая жизнь, это же Ваш ребенок! Одумайтесь. Жалеть потом будете о произошедшем
Любите человека от которого получился ребенок? Ну? Он тоже Душа. Убили бы его? Я думаю вода ли. Так младенец чем вам навредил? Понять не могу ????
Ребенок это дар , а не обуза , проклятие и т.д. и т.п Ну вы поняли))))
Тем , кто пишет ДА -абортам- обратите внимание на тех людей, которые рядом с Вами сейчас. Любите их? Их тоже когда то кто то родил, представляете? И сейчас они делают вас счастливыми. Всё просто) Задумайтесь и думайте дальше сами))
Ребенок-это чудо! И никак иначе. Сто пятьдесят раз подумайте.
много раз делала аборты будучи в браке, потому что к детям не готова вообще, мне не по кайфу будет 9 месяыев с пузом ходить гробить свое здоровье и геморрой зарабатывать при родах, потом не спать ночами и убирать *** за ребенком, я хочу для себя пожить с мужем в тишине и покое для себя чтобы ни в кого деньги не вкладывать, родить чтобы потом не знать как обратно сунуть?? ребенка уже соседу не подаришь это тебе не хомяк), сейчас пока спиральку вставила чтобы не залетать
Ля ты какая. ! Боишься ответственности , правильно? верно? Почему? У тебя есть ресурс, чтобы было всё хорошо, а не так как ты описываешь. Скажи что я еще не права)))))))
Что за ужас у тебя в голове? Кто тебя так напугал??
Ну да, проблемы могут быть , но это все ерунда по сравнению с тем счастьем , которое ты получишь. Как не готова? Солдат всегда готов должен быть) А ну , соберись , тряпка!!!Включи мозги!!!Тебе деньги дороги или человек? Вот подумай теперь. …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!