Девочки, как вы справлялись с запорами при беременности? 15 недель, ем: овощи, фрукты, молочка, воду пью. Замучалась уже.
Каши каждое утро 😪😥 без них только препараты. Рожу вообще не смогу смотреть на любую крупу чувствую)))
Сообщение было удалено
Ем, и до беременности ела всегда. Каждое утро с овсянки.
Я вас понимаю ...Сама что не делаю нечего не помогает .Ела варенье из абрикос,салат из буряка,пью много жидкости,ем не мало и всё напрасно
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне помогает хорошо, уже скоро рожать, всю беременность спасалась. Попробуйте чернослив
Меня спасали отруби!!! Покупала гранулированные (или как они называются, которые комочками, на собачий корм похожи))))) могла просто чай с ними пить, в пределах разумного конечно, в творог/йогурт их добавляла. Главное воды много пить
Дюфалак
Кефир, борщ, свекла вареная, утром чернослив или курагу натощак
Киви хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Каждое утро овсянку нельзя. Мясо где?
Очень рекомендую Дюфалак, весь первый триместр его пила. Мне гинеколог его посоветовала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1 Утром чашка кофе (врач разрешил) и чернослив штук 5. Проблем со стулом нет)