Гость
Статьи
Беременность, спираль …

Беременность, спираль и месячные

Привет форумчане. Дело в том что недавно узнала что на 18неделе беременности...но не подозревала даже об этом.у меня стояла спираль, и месячные шли регулярно, по расписанию ... Заметила, что живот начал расти, пошла на консультацию к врачу, отправили на УЗИ, там к моему удивлению сказали что беременна, и срок не малый .. плод развивается хорошо, никаких патологии нет... Почему наступила беременность- спираль сместилась, вероятно из за этого, сказали так... А то,почему до сих пор идут месячные, я не совсем поняла, но сказали угрозы никаких нет.... Кто нибудь сталкивался с этим? Как вообще такое может быть? Ребенка не планировали, есть 2 детей... Конечно, с мужем будем счастливы ребенку...но меня беспокоит то что происходит, обычно во время беременности месячные не должны идти...

София
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как называется спираль? Она не гормональная?

Гость

Была б гормональная месячных не было бы вообще или редкие я пока носила мирену все 5 лет мес не было вообще, а на обычной вполне можно, если у женщины хорошее здоровье. Жаль что срок прозевали, рожать третьего я б не решилась, тут один втягость.

София
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но знаю что серебряная, ставила после 2 родов, 5 лет назад.

София
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, прозевала, я и в курсе то не была... Но даже если бы и узнала раньше, то все равно родила бы .. меня беспокоит что месячные идут как обычно, каждые 26 дней, но угрозы нет , как сказали, все хорошо ..

Гость
София

Сообщение было удалено

Я родила со спиралью,но месячные у меня не шли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третьего или пятого рожать, это уже автор решает, а не вы.

Гость
София

Сообщение было удалено

значит нарушили что то, либо вставили вам ее неправильно как моей знакомой, либо вы что то тяжелое подняли или с физ нагрузками перестарались, надо периодически с ней к врачу ходить, я каждые 4 месяца к врачу хожу и усики регулярно сама соблюдаю, 7 лет уже стоит вторая, первую износила уже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может месячные именно из-за спирали? А вообще интересно, что ребёнок "прорвался" и выжил, спираль ведь не допускает его имплантацию и приводит к гибели на 7 - 8 день от зачатия

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: