Гость
Статьи
Беременность

Беременность

16 марта были месячные
26 марта был зпа ,ничего не порвалось,не соскользнуло( я рассматривала потом ,что бы убедиться) у меня цикл 35 дней
Месячные должны 19-20 пойти
Но я боюсь забеременеть очень сильно ,прочитала что во время б некоторых пучит,грудь болит и у меня сейчас так же
Очень волнуюсь ,как вы думаете ?

Виктория
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может Вы просто скушали что-то не то? Не накручивайте себя просто так. Пойдут месячные - прекрасно, не пойдут - тест.

Гость

Сдайте кровь и все

Кристина

Да все хорошо будет, вот увидите. Вы раньше не ахались никогда что ли,, или каждый месяц себя так изволите?

Виктория
Кристина

Сообщение было удалено

Каждый месяц так волнуюсь ,все бы ничего если бы не статья ,где девушка писала про эти симптомы ,вот после этого и думаю об этом постоянно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А если постоянно думать и бояться так и случится. Отпустите ситуацию и всё. Если ничего не порвалось то всё хорошо. А глючит вас так из за самовнушения.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: