Забеременеть после посещения целителя, у кого получилось?
У меня. Он выключил свет и сел членом мне на нос. Потом начал юзать своими шарами мне по щеке. Потом вставил мне свой осиновый член во влагалище. Через пару часов я узнала о беременности
Я ходила давича к святому целителю Валерию на член посадил. Как раз овуляция была. Теперь дочка Луция Валерьевна.. очень помог
Сообщение было удалено
Да ну ))))))) сказочница
Сообщение было удалено
Ты точно озабоченная )))))
Слышала такие ситуации , когда женщины беременнели после целителей , но сама , честно говоря не уверена , потому что когда у нас не получилось , я просто пила фолиевую кислоту , а муж пил спермаплант . Это препарат , который улучшает качество и количество спермы , повторная спермограмма показала, что сперма намного улучшилась . Приинимать этот препарат нужно раз в день в течение 3 месяцев , и результат должен быть . Ещё там нет химии в составе , только натуральные вещества , поэтому побочных не должно быть . Цена дешевле , нежели на другие подобные препараты , мы покупали на шоп.эвалар
После занятий с Тренажером Тюльпан забеременеть можно!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаю надёжного целителя. Помогла мне встать на ноги. Рекомендую только к ней обращаться за помощью. Я до сих пор к ней обращаюсь. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.