38 недель беременности, жду дня Х с нетерпением 🤗 но лялька странно себя ведёт... То опустится живот, то под рёбрами лазиет, печень мою обнимает 🤗😂.... Часто чувствую его внизу живота, будто он себе там лазейку выцарапывает.... Врач говорит, что шейка крепкая, типа как в танке он там сидит.... Хочется раньше, чем в 40 недель родить, может было у кого подобное
Как жаль, что мужчины не умеют рожать😞
Сообщение было удалено
Чтобы мы начали конкурировать с мужчинами еще и в этой области?
Нет, спасибо
О боже,Какая счастливая,тоже хочу родить!
Сообщение было удалено
потом когда начнуться "зубки колики и день сурка" а еще грязные памперсы и дикий ор, посмотрим мы какая вы будете "счастливая")))
Сообщение было удалено
Чтобы мы начали конкурировать с мужчинами еще и в этой области?
Нет, спасибокто с ними конкуривать собрался? Вы?) кроме как рожать видимо больше вы ничего не умеете....
Сообщение было удалено
не торопись..познаешь "счастье материнства" будешь мечтать как его бабкам сбагрить)
Сообщение было удалено
Ну мне не 20 лет, явно не бабкам рожаю.... Какие все тут злые.....
Займитесь сексом с оргазмами или доставьте удовольствие самой себе. От яркого оргазма матка сокращается и это гарантированно вызовет роды на таком сроке. Проверено на себе. Только соберитесь в роддом заранее:)
Легких Вам родов, здрового малыша и понимающего мужа!
Не все злые, а просто ты ещё нихрена не поняла в жизни)))
Сообщение было удалено
Спасибо🤗
Сообщение было удалено
За жизнь детям своим расскажи
И, автор, выспитесь. Вот прям сильно нужно перед родами выспаться. Самое для меня в родах было сложное, что не спала до них двое суток, по разным причинам, и в самый важный момент (потуги), поняла, что я скоро потеряю сознание от усталости. И после того, как родила, толи адреналин, толи что ещё, но кружилась голова, все время было состояние, что падаю, но уснуть не могла. Хотя дочка у меня была - подарок, а не ребёнок. Будь ч чуть по грамотней, и высыпалась бы с ней замечательно.
А я хочу еще отдохнуть(35нед.бер)! Как вспомню первые роды , аж рожать не хочется(сыну 13лет), но кто ж меня спрашивать то будет! До конца хочу отходить, до 40 недель хотя бы... Если бы не первый опыт родов, то тоже быстрее дочу хотела бы видеть!
А я сейчас лежу в роддоме, схватки через каждые 7 минут. Хочу застрелиться. А еще мучиться и мучиться. Так что спите, автор. И за меня сегодня поспите, мне, похоже, не светит
Сообщение было удалено
Терпения и еще раз терпения! Легких родов вам!
Автор, не обращайте внимания на этих брызжущих желчью куриц. Счастливые люди такого не напишут.
Желаю Вам лёгких родов, очень за Вас рада! ( и завидую белой завистью))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже недели с 35 наверно хотела раньше срока родить. Надоело с животом ходить, все тяжело было делать, воздуха как будто не хватало. Я довольно спортивная была до беременности, и эта тяжесть в теле очень угнетала. Но родила в 40 недель + 1 день. Сразу пожалела, что раньше так мало ценила возможность спаааать)))) так что автор, я вам желаю не торопить события. Старайтесь отдыхать пока. И лёгких вам родов, а также здорового и хорошо спящего ребёночка!