Всем привет,мне тоже захотелось поделиться своей бедой.Мы с мужем не могли забеременеть 10 лет. Диагноз поликистоз яичников,сделали лапару, была стимуляция два раза ,ничего,фолликулы растут,но не лопаются,колола прегнил, чтобы лопнул,а он перерос в кисту. Что делать,мы не знаем,доктор говорит, ЭКО,но это очень дорого,и нет гарантии.
Мы вам тоже не дадим гарантий
Сейчас почти перенаселение, в детях смысла нет, вот Вселенная и контролирует рождаемость, не давая многим парам детей
"мы не могли забеременеть" и рассказали о себе. так а мужу почему забеременеть не удается?
Сообщение было удалено
И от этого ещё хуже ((( Но нужно все попробовать, чтобы потом не жалеть.А вдруг.
Сообщение было удалено
Ой да упустила,у мужа все слава богу нормально,проблема только в моем организме.
Сообщение было удалено
Пусть муж себе здоровую женщину найдет, зачем ему тратиться на эко без гарантий.
Помолитесь об исцелении
Откуда у вас поликистоз? Вы жирная ? Или ок пили ? Что вы едите и какой у вас образ жизни ?
Сообщение было удалено
Делайте тогда своё ЭКО. Если вам так надо детей
Сообщение было удалено
Поищите себе мозги,лучше.А то у вас их вообще нет.
Автор, ну вы нашли где написать, здесь вас никто не поддержит и не пожалеет, идите на тематические форумы, там девочки на одной волне, нет агрессивных ЧФ. Из какой вы страны? В России по моему есть квота и можно сделать ЭКО бесплатно, если нет, копите деньги и делайте ЭКО. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Ну вы же поддержали. И я тоже. Если человеку очень нужны дети он испробует все средства. Не понятно в чем только вопрос. Автор, вы хотите чтобы мы одобрили ваше решение? Одобряем, копите на ЭКО и делайте. Если не гарантирован результат, то я скажу так в нашей жизни ничто ничего не гарантирует.
Автор, Вы меня приятно удивили, что не написали, «хочу ребёнка», как большинство. И не понятно, толи педофилка пишет, толи себе ребёнка, как игрушку хочет. А Вы хотите быть мамой, это уже достойно.
Хочу Вам дать очень глупый совет. У меня тоже поликистоз. Я не делала ни стимуляции, ничего. Просто не успела. Я долго готовилась к становлению мамой, купила квартиру ребёнку, ходила покупала вещи заранее (пусть все идут лесом, у меня свои приметы). Накопила деньги на неприлично дорогую коляску, купила её. И как меня развезло. Хотя цель была - все подготовить лет до 5, после только отправляться на ЭКО, осень боялась. Ушла в лес, одна, рыдала в голос. И говорила с душами детей, рассказывала, что я сделала. Рассказала о всех своих недостатках, не преувеличивала, и не приукрашала себя. Рассказала какой я буду мамой, рассказала с чем я скорее всего не справлюсь, а что могу гарантировать. Давала только те обещания, которые знала, что смогу сдержать. Глупо, по детски. Но тогда же и пообещала, что если никто ко мне «не придёт» (в смысле не забеременею), то значит никто меня своей мамой видеть то и не хочет. Значит и ЭКО делать не буду. Вот такая была многочасовая исповедь вслух в лесу.
Через два месяца - задержка и две полоски.
Сейчас у меня двухлетняя дочь. Пока что все обещания данные ей, я исполняю исправно;)
Очень бы хотела второго. Не предохраняюсь с самого начала, но пока пусто. Ну и пусть. Не буду больше так никого просить к себе прийти. Более нет такого искреннего душевного порыва. Но я в тот день даже голос сорвала 😂
Может, эффект плацебо, а, может, дочка меня услышала и позволила мне стать своей матерью, за что ей очень благодарна.
Зачем так мучиться если можно адаптировать ребёнка?
Сообщение было удалено
Тетки совсем очумели на почве размножения
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
А я хочу быть папой, нифуя делать не надо, потыкал 3 мин, слил и свободен.
Судя по тому что вы не ответили вы толстая передающая женщина. С кучей проблем в прошлом. Если поликистоз с рождения то родите ребёнка с патологией. Обрекая его тем самым на мучения. На эко денег нет, значит и на нормальные обследования у лучших врачей хотябы в Москве - у вас тоже нет . У генетика и у прочих . На хорошее питание и бады . Вот ребёнок к вам и не идёт. Никто не хочет родиться и мучаться у очередной эгоистки .
Сообщение было удалено
Блаженные подъехали . У вас деньги были на лучшую коляску у автора только эгоистичное желания поиграться лялькой. 300 тысяч в наше время не деньги
Сообщение было удалено
Хорошая история, спасибо что поделились.
Сообщение было удалено
А что вас так укололо?
Советую почитать доктора Е.Березовскую, это опытный гинеколог из Канады.
Сообщение было удалено
Может и блаженная. Но нервозность и маниакальное желание забеременеть ещё никому не помогли . Поход в лес с целью проорать свои страхи, желания, мечты. Отстранённый анализ своих материальных и моральных возможностей. Все это очень помогает успокоится и привести голову в порядок
Сообщение было удалено
***,других слов у меня нет.Я не ответила, потому что,я наверное не туда написала.Здесь отписаться люди которые умные только на язык.И хочу дать всем совет,прежде кому то что то писать,подумай 100 раз,жизнь- это бумеранг,не знаешь,как крутанешь ты.
Сообщение было удалено
Lilili вы так грубо общаетесь,вас наверное жизнь потаскала хорошо,вы не тактичны,и пишите бред,и скорее с головой не все в порядке.
Сообщение было удалено
Не адаптировать, а усыновить.
Возможно не судьба, а что если родится больной?
Сообщение было удалено
Адаптировать это без привязки к полу. Не все хотят сына, к примеру.
Но дети в детских домах сейчас либо при родителях, над ними возможна только опека, либо больны, и нужно много времени, денег и сил. Не у всех есть все эти три условия разом. И я мачеха, так что говорю с уверенностью, никогда женщина не полюбит чужого ребёнка также, как любит своего
Сообщение было удалено
Адаптировать означает в русском языке приспособить. Про детей говорят усыновить /удочерить. Тут дословная калька с английского не работает, это звучит непонятно и безграмотно
Сообщение было удалено
лишний вес это скорее следствие поликистоза чем причина.
Сообщение было удалено
это бред, я вот детей никогда не хотела, ничего не покупала и не готовилась, а забеременела с первого раза.
Сообщение было удалено
адаптировать?))) ну адаптируй)
Сообщение было удалено
правильно делает, что не отвечает неадекватам.
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет.
Рассказываю историю успеха, чтобы отдать долг вселенной, т. к. сам долго искал пути лечения. Пишу с целью приободрить тех, кто сомневается, что поликистоз излечим естественными методами.
У жены был поликистоз, не могли забеременеть и одновременно не хотели прибегать к операции.
История болезни:
До этого 10 лет на противозачаточных (Ярина) для нормализации цикла (цикл всю жизнь был нарушен), сбой гормонов, в том числе щитовидки, узлы в щитовидке, мастопатия. Другие симптомы
Официальный диагноз: Поликистоз, бесплодие
Сейчас: здоровый ребенок (родила в 31 год), нормализация цикла после беременности, гормоны щитовидки пришли в норму, мастопатия ушла, узлы в щитовидке перестали расти.
Пробовали:
диеты (в том числе по Шаталовой) , голодания, клизмы, капельницы (по Неумывакину), обертывания в гуминовые кислоты, гомеопатию, народные травы, массажи, пиявки, пчел, йогу, спорт, бег, работу с психологом, гипноз, ясновидяших, жизнь вдали от цивилизации, массажи, массажи внутренних органов и многое другое.
Что помогло: тяжело сказать, т. к. у многих средств долгий и отложенный эффект.
У каждой методики были чудесные исцеления.
Я бы выделил пиявки, прокачку таза для нормализации кровообращения по Блюму, массаж внутренних органов по Огулову, гипнопрактики по Кучеренко. Особенно важен здоровый образ жизни: не нервничать (у нас не получалось) , высыпаться (научились рано ложиться) . Но все очень индивидуально.
Общее оздоровление заняло от 4 до 6 лет. Если бы знали что делать, то, думаю, за три года справились бы.
Если выбирать целостный подход к оздоровлению без операций и заместительной гормональной терапии, то важно психологически подготовить себя к нескольким годам, большим ресурсным и денежным тратам и непредсказуемым результатам. У жены ушло не менее 3000 часов на различные практики (включая бег, баню и т. д. )
P. S. Врачи, у которых жена наблюдалась всю жизнь, сказали, что раз она излечилась, значит у нее не поликистоз яичников был, а его симптомы, глупцы