Гость
Статьи
Задержка,может быть б?

Задержка,может быть б?

Здравствуйте,задержка месячных,признаков что они должны быть вроде нет,только плаксивость и выскочило пару прыщей,ну и если только пару раз живот тянуло и то ,возможно, это было самовнушение.
Мы всегда предохраняемся презерватив+ппа(перед эякуляцией парень вытаскивает и заканчивает в презерватив),всегда проверяем его на целостность,ничего не рвалось. Но из за задержки появилась неуверенность,вдруг что-то было не так.Но вроде он точно всегда успевал вытащить(иначе я с самого начала волновалась бы).Месячные обычно идут день в день ,а тут не пришли во время ,ещё и никаких предпосылок (
До всего этого нервничала, да и сейчас стресс из-за сложившейся ситуации.
Как считаете может ли быть беременность или цикл сбился в следствии нервов?

Авторша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень волнуюсь

Кира

Тут может быть что угодно. Ппа это не надёжно
Тест купите

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Так дело в том что весь половой акт партнёр был в презервативе и заканчивал в него,предварительно высунув)

Абу-Даби
Кира

Сообщение было удалено

Так у них ппа + презерватив

Гость

Тест отрицательный )

Гость

Тест отрицательный

Гость

Ничего ещё не началось (
И ни намёка ,что начнётся

Гость

Вроде бы стала болеть грудь как перед м
Просто я очень сомневаюсь что это б,тем более парень в меня не заканчивал и презерватив был целый ,ничего не подтекало
Да и тест отрицательный,пока задержка всего 3й день ,но если будет больше недели,то пойду к врачу.Но надеюсь на хороший исход.Все таки очень много стрессов было в этом месяце и истерик ,может это и повлияло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да,молодой человек до меня несколько лет предохранялся методом ппа без презерватива и ни одного залета не было.К тому же у него было варикоцеле,но делали операция.Так что я сомневаюсь что у него высокая степень плодовитости

Гость

Пока ничего не началось,4й день задержки.Немного побаливает грудь и все.Господи,как же я переживаю,за что это все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В 6 утра утра заболел живот и пришли м)