Гость
Статьи
Беременна от бывшего.

Беременна от бывшего.

Добрый день! Прошу помочь советом. Мне 21 год, встречались с мч 2,5 года, год жили вместе. Пол года назад поняла,что не мое. Расстались. Все это время он старался меня вернуть, месяц назад дала шанс попробовать заново, но не вышло. Сейчас я узнала,что беременна. Я не знаю,что делать... мне не к кому обратиться. Я не хочу этого ребенка. Но очень боюсь таблеток и абортов. У вас были какие либо побочные действия от таблеток?

Tatiana
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не было . Хоть и срок был приличный еле успела. Не портите рано жизнь себе

Гость

Ну тут только делать аборт, до 6 недель хорошо таблетками, не больно и как месячные просто пойдут да и всё

Гость

Не слушайте никого, если не хотите ребенка - делайте аборт. Ребенок должен быть всегда желанным, чтобы вырос в счастливой семье. Вы думаете о себе, но не думаете, какая будет у него несчастливая жизнь - без отца и с нелюбящей матерью.

Гость

Почему не предохранялись? Только не говорите. что презерватив порвался.

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

По глупости. Ненавижу себя за то,что доверилась случаю

Tatiana

Подскажите пожалуйста, если кто прерывал беременность, сколько стоит все в сумме? (Узи, анализы, таблетки/аборт), очень прошу🙏🏻🙏🏻

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Я не делала, но узнавала (была задержка, но обошлось). В нормальной клинике от 13 тысяч рублей (Боткинская больница), в среднем 15-18. Есть дороже. Город Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать может всегда любить, стоит только хотеть любить. Если только примет решение любить. Ведь желанность - только в нашей голове. А так получается, что ребёнок должен расплачиваться жизнью за неудавшиеся отношения.

Гость

Аборт это грех. Нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вероятность, что следующий будет лучше? Если она все шансы дает и дает.

Гость

В 21 год, да еще и без мужа рожать совершенно ни к чему. Вот найдет более подходящего мужчину, сама в конце концов на ноги встанет, тогда и родит.

Гость

Сообщение было удалено

А родить и вымещать всю злость за неудавшуюся жизнь на нелюбимом ребенке не грех?

Гость
Чиховна

Сообщение было удалено

А почему она должна вымещать зло на ребенке? Как я писала выше, любовь (к ребёнку, уж точно) - это РЕШЕНИЕ. Решение его любить и быть с ним счастливой. Вот любовь к мужчине - совсем другое, тут если нет "искры", то будешь его любить максимум как друга...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мурло

т.е. терпеть адские муки в родах и на что то растить ребенек ближайшие 20 лет ты не боишься? а аборта боишься. где логика?