Друзья, объясните мне, почему люди пялятся на беременных на улице? Это разве интересно? Что люди пытаются высмотреть? До беременности никто на улице не обращал внимания, как только живот появился - …
Сообщение было удалено
А посмотришь на женатых детных мужчин и невольно думаешь "кому только не дают"
Сообщение было удалено
Кто последний - тот и папа.
Я когда была беременна на меня никто не смотрел, но у меня и живот был небольшой.
Сообщение было удалено
Именно так. У меня тоже так - с одной стороны, понимаю, что беременность - это естественно и другого способа обзавестись родными детьми нет (не считая суррогатного материнства, но тогда беременной будет ходить другая), это все важно в жизни женщины. Но чисто визуально - это в самом деле некрасиво. Вызывает смесь жалости и отвращения. Я сама была беременной, есть ребенок - и в тот период чувствовала себя не человеком, а самкой, стыдно было на люди лишний раз выходить, а когда выходила - только в самой закрытой одежде даже летом, в длинной свободной юбке и балахонистой закрытой блузе, а если бы в нашей культуре было нормально - и вовсе их паранджи бы не вылезала, да в наших краях это еще больше привлечет внимание. А если беременная еще ходит в обтягивающей одежде, в платье или юбке выше колена или брюках без удлиненной туники или кардигана поверх них, с макияжем - мне это режет глаз, будто думает не о ребенке, а о ложной красоте, для меня это отдает развратом: эти вещи созданы, чтобы привлечь мужчину и получить секс, заделать ребенка, а ты уже заделала, так чего тебе еще надо, налево гульнуть даже в положении? Умом понимаю, что в современности тут связи нет, но все равно подсознательно как-то так воспринимается. Так что скорее пойму тех, кто в беременность запирается дома и выходит только до врача, и то закрывшись по максимуму и не в одиночку, с мужем или мамой.
До беременности Б казалось чем-то загадочным, всегда пыталась понять, что ощущает женщина когда носит в себе совершенно другую личность, да и навязанный СМИ стереотип, что она далжна срочно закричать что-то типа "дайте срочно попить бензина". Потом забеременела, пережила токсикоз длиной в полгода (на 21 неделе уже прошёл, но ощущалось в полгода), теперь если на машине, никуда не торопясь, то у меня острое желание подвести, но в современном мире даже не предлагаю, представляю, как могу напугать порывом мамочку 😁
Сообщение было удалено
Не забудьте выпить таблеточка на ночь, у Вас опять пошло ухудшение...
Сообщение было удалено
Вас что не трахают? У вас больная тема? Меня вообще не парят такие мысли. Я как-то понимаю, что секс естественная биологическая потребность, как еда и сон. Вы же на людей в ресторане не пялитесь: «во жрут сидят! А что у них там в тарелке? А под каким соусом?» Вам всерьёз кажется, что секс или беременность это стыдно?
Да хоть 16, хоть 50 беременной, вам какое дело?
У каждого своя жизнь.
Я стараюсь не смотреть на беременных, но меня они очень радуют. Я вспоминаю сразу свою беременность, сына маленьким, умиляюсь.
Сообщение было удалено
Так Вы и есть малолетка. В 18 лет сейчас только школу заканчивают, а Вы уже с пузом ходите. И я бы обратила внимание на такую, пожалела бы про себя.
Боже откуда эта грязь в комментах, кошмар. Люди, что с Вами😯у Вас нет матерей?они, на минуточку, тоже были вами беременными....просто дичь какая-то, что ж вы несёте....
Да, бывает конечно что взгляд задерживается на неухоженный беременной с вываливающимся страшным животом, работая в стоматологии ещё некоторым в рот посмотришь, там такой треш, что непонятно как вообще такое может быть
Но это же редкость.Пялится на беременных и представлять как её, как тут выражаются, имели....такое в голову может прийти только крайне неудовлетворенным личностям, я бы даже сказала психически неуравновешенным😑
Сообщение было удалено
От зависти. Они бесплодны,мужика нет, всю жизнь пашут и как мамы овно будут.
Сообщение было удалено
или хорошо, что опять от зависти. Шкуры завидуйте!
Сообщение было удалено
как раз естественная фигура женщины,милая,романтичная, таинство. А не оптянутая тощая джопка, что присесть страшно-разорвется в своих джинсках скини. ФУ на губато-крсматых не беременных!
Сообщение было удалено
пардон, разорвутся джинсы по шву, от кости копчика.
Сообщение было удалено
вот! Я когда на ламборджини проезжала, около твоей остановки заводскрй,тоже думала, мама то узнала от кого ты наплякалась? А папашка алень твой?Знает что когда в рот кончал, ты не получилась,а от торгаша мини-рынка за 300гр. лечо?
Сообщение было удалено
Хехе я женщина, но когда вижу беременную, те же мысли. "Даже ее тр-хнyли."
Сообщение было удалено
Идиотко
Сообщение было удалено
Ага. Сразу же мысль "И кого только не е б у т":-)
потому что большой живот смотрится неестественно и чужеродно...на тех, кто ходит в размахайках и не подчеркивает его не так смотрят.
Все люди обращают внимание на тех, кто выделяется из толпы: беременные, просто жирные, инвалиды, фрики, в странной одежде и прочие.
Первый комментарий исчерпывающий, тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
А я с ним не согласна. Я обращаю внимание, почему-то всегда настроение поднимается, дети это всегда что-то чистое, доброе, светлое. Иногда хочется сделать для беременной что-то хорошее, она скоро на свет произведёт человека, так что хочется немножко и ей понять настроение. Естественно, всегда придержу дверь, помогу донести пакет, подам руку на скользко участке или крутой лестнице. Так что смотрю, не нужнали какая помощь
Так по разным причинам))), я поглядываю , потому что нахожу это милым.Радуйтесь своему положению и не комплексуйте))))
Хоспати, прочитала коменты и офигела, сколько *** по земле гуляет!!! Автор, не обращайте внимание на ......, даже призадумалась, каким словом назвать))) Радуйтесь жизни и своему положению..
В порядке убывания в транспорте смотрят на следующих пассажиров: с животными, с маленькими детьми, на инвалидных колясках или костылях и только ПОТОМ на тех дам, у кого подозрительно выпуклый живот 🤣 Это просто интерес со стороны. Лично вас он задевать не должен. Это нормально. Я испробовала на себе все озвученные ситуации. Самое большое общение получаю, когда в общ. транспорте везу собаку. И всегда сама долго смотрю на тех, кто везёт в перевозках котиков 😘Возила родственника на инв. коляске, тоже внимания было много. Гораздо больше, чем когда сама ездила явно беременная.
Сообщение было удалено
Размахайки это только летом, а в другие времена года как вы скроете живот?
Сообщение было удалено
аналогично, только я наоборот не смотрю, сразу взгялд отвожу, брезгливо как то становится и неприятно..
Сообщение было удалено
ты и есть малолетка, не успела школу закончить, а уже заbрюхатила. смотрят и офuгевают, естественно.
Смотрю,если одеждой очень подчеркивается живот.Главное,надо обязательно,чтобы видно было,а как посмотришь,глаза опускают.Такие "скромницы".)Автор, вы тоже так делаете,а потом удивляетесь?
Негатив у меня вызывают те беременные,рядом с которыми ещё куча малышни,или те,которые по виду ещё школу не закончили.И это всё.
Не надо о зависти писать.Не знаю как у извращенок,которые в восторге от беременных,что-то там вспоминают,представляют,а мне,как и ,думаю,многим всегда приятнее смотреть на красивых и это точно не беременные.
У меня 33 неделя, никто не пялится, места в ОТ уступают.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Пялятся, потому что беременность на большом сроке выглядит отвратительно. Как будто последняя стадия рака.
Людей отвратительное пугает и одновременно притягивает, вызывает жалость и одновременно ом.ерзение.
Сообщение было удалено
я Нашатырь в сумке каждый день носила во время беременности. Иногда в транспорте прямо на пол опускалась от головокружения, когда никто не уступал место, а сама я не просила. Зеленело лицо и теряла сознание в магазинах. Вам не понять. Ради рождения ребенка я бы все заново это прошла. Ребенок стоит этого. Нисколько не желею, что забеременела и родила.
Сообщение было удалено
Мдассс, такой степени дегенератизм неизлечим...
Ну не все же прямо так смотрят! Я, например, не беременная, но у меня есть знакомая,которая любит всегда всех обсматривать с ног до головы с завистью, кто во что одет, кто во что обут и т.д...Это люди такие, не обращайте внимания на всяких проходимцев!) А вообще, когда беременная, надо всегда при себе иметь оберёг от сглаза!)
У некоторых беременных , обтянувших пузо ,торчит пупок, словно гигантская бородавка. Не хочешь, да посмотришь и подумаешь - неужели сама не понимает как это отвратительно выглядит?
Сообщение было удалено
толсто троллите
Сообщение было удалено
а вы на мамашу свою смотрите и представляйте каждый раз в каких позах в нее кончали чтобы вы вылезли на Свет ...
Я смотрю на беременных, макияжа нет. бледные отекшие страшные аж п...ц, мне жалко их..и все время думаю, ну можно же брови хоть подмазать , как муж на это смотрит, любовь не меньше...мало кто беременный выглядит приятно..
Сообщение было удалено
А если и до беременности не красилась, то можно? Муж видел настоящую сразу, а не женился на разукрашенной, а после свадьбы наутро увидал без мейка... а деваться некуда уже... Да даже если красилась, в беременность это делать как то бессмысленно, блюешь постоянно, всю косметику смываешь тут же, у многих аллергия и непереносимость косметики начинается.
Сообщение было удалено
ну так и говорю, видок еще тот....
Сообщение было удалено
На какие 18? 23 - минимум.
Сообщение было удалено
Ну многие все таки красивы от природы, без косметики, вам не понять, конечно.
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ )
Мне очень нравится смотреть на беременных, мне кажется они такие милые, вспоминается как сама была беременной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не хочу никого обидеть, но выпящивающееся пузо не может быть красивым.
Эдакий шарик на ножках тоже не красиво.
Недаром ранее, если женщина на сносях, она запиралась дома и в люди не вхыодила. Та же Скарлетт позорила всю родню своим появлением в положении на людях.
Похоже Бог не даёт вам детей.