Гость
Статьи
Первые признаки …

Первые признаки беременности до задержки

У кого какие были признаки беременности ещё до задержки ?

Malqwka01
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Их нет. Сдайте кровь на Хгч и не парьтесь.

Гость

Нет никаких признаков до задержки

Гость

Не знаю у кого как, я блевать начала через 2 дня после залёта. Решили с мужем перед отпуском не предохраняться, я ещё подумала "с первого раза всё равно не получиться, операция была, смена климата впереди - потрахаемся в удовольствие, а вернёмся из отпуска займёмся серьёзно этим вопросом" угу, я в ночь перед отпуском блевала так, что думала "если это беременность, то я на такую не подписывалась"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в итоге? Родили или аборт?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родила. Мы ребенка хотели, но никогда не пробовали без презерватива. Просто, послушав друзей кто через год забеременел, кто через полгода, подумали, что надо начинать, но в отпуск я беременной, конечно, не планировала ехать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: