Гость
Статьи
Эко с донорской …

Эко с донорской яйцеклеткой.

Давно мечтаем о ребенке с мужем, но я бесплодна(( Недавно сели с ним, поговорили и решили попробовать сделать эко с чужой яйцеклеткой. А вдруг получится?! Кто делал и чем все закончилось? Где донора …

Яна
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почку кому попало просто так не отдают. или родственнику или за очень большие деньги. отдать почку это хотя бы логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, почему-то за свою жизнь вы готовы бороться всеми способами, природа вам не мешает, и донорскую почку будете ждать и кровь донорскую переливать и сусутав искусственный поставите, всё сделаете, а если кто-то за будущую жизнь ребенка борется вы сразу не понимаете зачем это нужно, сразу "против природы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и опять-таки неуместное сравнение. жизнь гипотетических детей, которые ещё неизвестно родятся ли вообще и взрослых полноценных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы думаете что жизнь взрослого или тем более пожилого более ценна? гипотетический ребенок имеет все шансы быть лучше и принести пользы больше, быть талантливее красивее или успешнее. То что вы взрослый человек который ходит по магазинам и водит машину ещё не значит что ваша жизнь очень уж ценна по сравнению с гипотетическим ребенком, и за вашу жизнь нужно бороться а за него нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так можно дописаться до абсурда. тогда давайте вообще никого не лечить, а вместо трат на лечение все средства вкладывать в гипотетических детей. кстати, почему вы на личность всё время переходите, аргументы кончились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аргументы кончились у вас, раз вы в крайности начали впадать. Никто не говорит никого не лечить. Но заявлять что эко как способ идет против природы может только человек который вообще отказывается от способов сохранения жизни искусственным путем (переливания операции лекарства). Если вы сами не против повышать качество жизни с помощью медицины то не можете осуждать или обсуждать других людей. Они тоже просто повышают качество своей жизни с помощью медицины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в крайности и не впадаю. Это вы зачем-то ставите на одну ступень сохранение и поддержку жизни (лечение) и искусственное вмешательство (эко). Вот это крайность: когда вы пишете, что обработка раны зеленкой и эко это одно и то же. И если я пользуюсь зеленкой, то должна поддерживать идею эко.

Гость

Сообщение было удалено

любое лечение это искусственное вмешательство вообще-то. И обработка раны и пломбирование зуба и удаление аппендицита. всё против природы. А у вас двойные стандарты. то что для себя это хорошо и нужно, то что для кого-то это неправильно и плохо

Гость
Across

Сообщение было удалено

Я не писала что "для себя" это хорошо и нужно, а "для кого-то" это неправильно и плохо. это чья-то овуляция головного мозга додумала.

Гость
Across

Сообщение было удалено

и опять-таки, скатываетесь в крайности. обработка раны, лечение зуба, удаление аппендицита не равно эко.

Гость

Сообщение было удалено

ну как же не писали, вы же не понимаете зачем бороться за жизнь гипотетического ребенка зато вы понимаете зачем бороться за вашу жизнь, вы ж такая офигенно ценная для природы

Гость

Сообщение было удалено

не вижу разницы

Гость
Across

Сообщение было удалено

Не писала. можете 1 страницу пролистать. а вам всё-таки настоятельно рекомендую ознакомиться с понятием естественный отбор.

Гость
Across

Сообщение было удалено

Ваши проблемы

Гость

А операция на сердце? А регулярный гемодиализ, на котором люди живут годами, а сложнейшие полостные операции?

Гость

Все это против природы. А выхаживание младенцев, родившихся с глубокой недоношенностью- по природе их шансы на жизнь тоже равны нулю.

вспомните этот разговор когда вам предложат кардиостимулятор или инсулин или ещё что-то, и как вы будете за любую соломинку хвататься, и вам плевать будет что это против природы.

Гость

Сообщение было удалено

естественный отбор при эко работает на полную катушку, не переживайте. там процент беременности такой же как у обычных людей, и даже меньше. По естественному отбору вы тоже может родиться не должны были или умереть в глубоком детстве. Когда 200 лет назад толком не было медицины 7 из 10 детей не доживали до 12 лет, вот вам отбор. А бы сейчас на полном обеспечении жизнедеятельности про отбор рассуждаете, смешно

Гость
Across

Сообщение было удалено

Я не пойму, я на вашем обеспечении, или как? что так за МЕНЯ печетесь? о себе беспокойтесь.

Гость
Across

Сообщение было удалено

Опять ж с пальцем. Делать Эко это всё равно что делать силиконовую грудь, потому что своя маленькая. Т.е. блажь, которые бизнесмены от медицины готовы воплотить в жизнь за ваши деньги. Так вам понятно?

Гость

А не ваше дело лезть в чужой организм со своми допотопными установками. Кому имплант вставлять, а кому зиготу подсаживать, дееспособные люди сами решат и без вашего недалекого мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что мозги еще не научились подсаживать, вам бы явно не помешало

Гость

Ну да, вы в ногу, а весь мир не в ногу. Tynицa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжение рода человеческого это блажь ,?Сравнимая с силиконом ? Ну идите тогда прыгните с крыши, раз человеческая жизнь не имеет никакой ценности. Слабо ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За вас никто не беспокоится. Все только смеются над тем, как никчемная комментаторша вумана рассуждает , кому рождаться, а кому нет. Вот уж поистине, социально значимая единица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем ебн? не продолжение рода, а эко. это непонятно? при чём тут крыша не ясно, но у вас с ней явно не лады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах вот вы клоуниха, не устаете вы меня радовать своей тупизной. я тут не рассуждала кому рождаться, а кому нет. где вы такое вычитали, или вы .опой читаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать, с указания своего уровня. А не про необходимость эко тут втирать с умным видом. и сравнивать эко с зеленкой и крышей.

Мурка
Вета

Сообщение было удалено

Так она не будет мамой.
Это будет чужой ей ребёнок. Абсолютно

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

суррогатные матери после родов почему-то так не считают а считают его своим. Все только и боятся что она после родов ребенка не отдаст а нет такого закона который бы её принудил отдать ребенка если она его сама выносила и родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы так переживаете за чужое эко? люди хотят деньги платить и платят, вам-то что?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Автор, а вы действительно собираетесь делать ЭКО? У Вам странные вопросы. Что значит гарантия, что приживётся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Англии три эмбриона не подсаживают. Это запрещено законом.

Гость

Какой у Вас диагноз? Почему не можете забеременеть? Мужской фактор, женский фактор? Что говорят врачи? Почему сразу ДЯ? Или это очередная разводка?

Гость

И до конца ещё не изучено, как женщина, которая вынашивает не своего ребёнка влияет на него. Недавние открытия подтверждают, что она передает свою митохондриальную ДНК ребёнку и определяет экспрессию генов (именно материнская РНК определяет экспрессию).

гость

а фото хозяйки яйцеклеток показывают надеюсь
или как

Гость

Жесть, сборище черноротых, ограниченных и озлобленных куриц. Некоторые комменты почитаешь, и думаешь, что таких людей надо усыпить. Хотя бы за навязывание свой точки зрения. Мне кажется, что если не понимать, что все люди разные и их видение жизни складыыается из многих факторов, которые, возможно, вам не знакомы, то уйдите в лес, потому, что уровень вашего развития приблизительно, как у мамонта. Автор,я сейчас в программе ЭКО. Ничего ужасного и страшного здесь нет). С донорскими ЯК тоже, думаю. Возможно просто нужно все взвесить дважды. Выносить и родить для многих действительно счастье. Если муж поддерживает - дерзайте и никого не слушайте). И да - знаю, что получается! В клиниках, занимающихся ЭКО есть такие программы. Там все и узнаете

Гость

я была донором для своей сестры родной, но к сожалению ей и это не помогло.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну, в Америке давно так делают: берут неподсаженные эмбрионы ЭКО и усыновляют их, вынашивают, рожают. Получается, не просто обретаете возможность иметь ребёнка и даже выносить его, а ещё спасаете ему жизнь (неподсаженным эмбрионам грозит утилизация, да и слишком долгое хранение снижает выживаемость после подсаживания). Даже есть целая организация бесплодных пар, которые такое делают, называется "Снежинки" (на англ.)

Оленька

Все обязательно получится! У нас получилось с первой попытки. Консультировалась в разных ЭКО-клиниках, но в Маме база доноров оказалась самой лучшей. Мы с мужем озвучили желаемые характеристики, врачи помогли подобрать донора, а потом началась серьезная работа. Доченька получилась прелестной блондиночкой, именно так я себе ее и представляла. Пробуйте, не сдавайтесь, это реально!

Ксю
Яна

Сообщение было удалено

а в чем у вас фактор бесплодия?.. бесплодие - это не самостоятельный диагноз))) вам для начала нужен грамотный репродуктолог, может у вас есть шанс и со своей яйцеклеткой родить. Но даже если у вас серьезный случай (например, нет яичников), все равно нужно для начала к репродуктологу в эко-клинику, обычно у них есть свои банки доноров. Мы были в Линии жизни в Москве, там пациентам прямо на примеме врач может помочь с выбором донора (можно выбрать по цвету волос,глаз, группе крови, детские фото посмотреть и тд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите! Давайте всё на «мудрость природы» и «Божью волю» сваливать и мириться со всеми обстоятельствами и болячками (болезни это ведь Божье наказание)! Будем лечиться подорожником, чесноком , постом и молитвой. Если у женщины единственный шанс на ЭКО с ДЯ, то почему бы его не использовать? Ещё не известно как бы Вы рассуждали, если бы подобный случай коснулся лично Вас.

Гость

Я делала ЭКО с ДЯ в Нижнем Новгороде в ТонусМАМА. Стоит сие удовольствие около 400000 (обследование донора+Стимуляция донора + пункция донора+ перенос эмбрионов+ заморозка оставшихся эмбрионов+ вознаграждение донора 40000₽). Каждый этап оплачивается отдельно гарантий никто никаких не даёт (как мне сказала врач: захочет жить вами- приживётся). Ещё к этой сумме нужно будет прибавить стоимость препаратов, которые будут назначены вам для поддержания беременности: витамины+ХГЧ+ прогестерон цены можете посмотреть на сайте любам аптеки))). Если с первой попытки результата не будет, нужно будет оплачивать разморозку и повторный перенос эмбрионов (около 60000). Я забеременела только с 5 раза, поэтому в общей сумме мне ЭКО встало около миллиона рублей. Стоимость я указала по расценкам 2017 года т.к. ЭКО делали в 2017 году. В 2018 только размораживали и переносили. Ещё мне физиопроцедуры назначали т.к. у меня плохо эндометрий рос (около 10000 за курс).

Гость
Гость

Что за альтруизм вынашивать чужого ребёнка?

А что делать если нет другого выбора у человека???? Сперма то мужа будет

Гость
Гость

Сами посудите. если женщина бесплодна, значит, сама природа против того, чтобы она могла зачать и родить ребенка. И почему такой низкий % успешного исхода Эко? как раз потому что это неестественный процесс.

В возрасте 11 лет меня долго,мучительно лечили,кололи препараты.И вылечили,вывели,как оказалось желтое тело.(потом уже более опытный врач посмотрел анализы и результаты узи ,которые были перед лечением).С тех пор,тело не формировалось.С природой все было хорошо,просто мой организм чуть раньше стал взрослеть.Предотвратили раннее развитие).До 20 лет,внутр.женские органы были размером как у той 11 летней девочки.Природа не была против меня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Немножко другая ситуация была....хотели брать донорскую сперму, потому что у мужа ее было мало, прямо скажем....да и не очень по качеству. Но слава Богу всё наладилось. Он у меня месяца три-четыре спермаплант по совету врача пил. Это препарат на основе полезных аминокислот и экстракта крапивы. Качество и подвижность сперматозоидов стало гораздо лучше....вообще сейчас всем мужчинам такое советуют пить перед планируемым зачатием, как женщинам фолиевую кислоту.

Валентина

Нам пришлось делатьЭКО с донорскими клетками из-за низкого амг и очень плохого качества клеток. Амг был перед последним протоколом 0, 3. Поэтому мы и согласились на ДЯ. Донора нашли в клинике Мама, помогла репродуктолог оттуда. Начали протокол, в протоколе удача, беременность. Но с самого начала беременности даже мысли не было, что это не мой ребёнок. Никого из родственников не посвящали в эту историю

Гость
Гость

Зачем Вам это нужно!? Боже мой, деточка, опомнись, пока не поздно!

О Боже деточка, вы в своем уме такое писать женщине , которая хочет ребёночка , человека родить ? Сходите в больницу , у вас голова болит от тупости.

Гость
Гость

Не так. В случае автора она рожает ребенка, который у неё никогда бы не мог появиться на свет естественным способом. Так что это против природы.
Но поскольку репродуктивная медицина это очень доходный бизнес, то его участники автора конечно же щас будут агитировать автора за Эко.

Ничего это не против природы. Вы имеете детей и ей хочется быть мамой. Если она не может по состоянию здоровья, то пусть попробует родить с помощью эко и донорской клетки. Она об этом никогда не пожалеет. Сколько людей воспользовались этим способом, да таже Пугачева. Она его родит и это будет ее ребенок. Чем в старости остаться одной. Это так страшно.